Informe En Blanco

Informe En Blanco

Reclamos a Informe En Blanco

Reclamo a Informe en Blanco

No dan respuesta solo es una empresa recaudadora!!

Me dijieron que el dia jueves 11/03 ya estaba con el veraz limpio y no fue asi. Estoy mandando mensajes al wathsapp pero nadie responde! por favor denme una respuesta. yo pague el dinero que me pidieron en tiempo y forma

Solucionado 22 de Marzo
Reclamo a Informe en Blanco

No me sacaron del veraz como fue acordado y quiero una solucion o reintegro

Me contacte con esta entidad para salir del veraz y de esta forma poder acceder a un producto me hicieron abonar como 10 mil pesos para el tramite..me enviaron como una constancia para ellos pero no figura que me sacaron de mi situacion sino otra cosa quiero que me solucionen el problema o que me d…

Solucionado 26 de Abril

Consulta

Consulta! quiero saber si puedo salir de veraz y limpiar mi firma

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a Informe en Blanco

No cumplieron con el servicio contratado

Contraté el servicio para que limpiaran mi veraz y nosis, me cobraron $[números] y no cumplieron en tiempo y forma, ya han pasado 2 meses y no he podido acceder a un producto financiero por bajo score, sigo con mi situación igual sin tener solución respectiva.

Solucionado 10 de Marzo

Estafa e incumplimiento

Nunca cumplieron con lo pactado y me cobraron $ [números] , exijo la devolución del dinero. nunca me sacaron de veraz. no se dejen engeñar , no contesten los servicios de estos vendedores de ilusiones.

Solucionado 12 de Abril

Consulta

Buenas tardes, necesito saber si realmente cumplen con los que prometen. No quiero ser e*****da!

Solucionado 29 de Abril

Estafa

Pague por el tramite para que me borren de veraz y poder solicitar tarjetas ,prestamos.etc..pero no puedo y no me dan solucion

Solucionado 01 de Marzo

Estafada

Pague $[números] y no resolviero el problema

Solucionado 13 de Mayo

Estafa

Abone tal como me.solicitaron $[números]. Pase mi fotocopia de dni. Todos los.libres deudas y luego no tuve mas respuesta. Soy paciente oncologici. Loscreditos que saque fue en su momwnto oara estudios y medicacion me coato mucho pagarlos y elos.me dijeron que iba a tramitar que me.elimen del veraz…

Solucionado 22 de Febrero