No me solucionaron como corresponde
Necesito que se contacten conmigo. por q el papel que me enviaron al email diciendo libre de deuda y demás no tiene mis datos por lo que no me aceptan en ningún lado . No sirve .
Solucionado 11 de Marzo
Solucionado 11 de MarzoCasi un año que esta empresa me prometio sacarme del.veraz y aún sigo en la misma cituacion... Me he cansado de mandar mil y no responden... Es tedioso tener que estar todo el tiempo insistiendo en que cumplan con lo que prometen... La señorita anahi gomez es la encargada de llamarme y prometer…
Publicado 08 de FebreroSolucionado
Solucionado 08 de FebreroPage ase casi dos meses para que me saquen del veraz i la verdad que nadie me contesta i solamente me mandaron una vez un correo que dice que el tramite esta finalizado i que tengo que esperar 90 días necesito una solución urgente
Solucionado 15 de FebreroHace más de un mes que me cobraron para que me saquen del veraz lo antes posible ...me dijeron que tardaba solo 5dias.. Abone y aún no tengo respuestas.. Ni por teléfono ni por correo.. Una verguenza
Solucionado 25 de FebreroLa propuestar de reclamar a un correo el cual no funcion pague hasta eldia de la fecha no me solucionaron naada ese correo que te dan no funciona
Solucionado 17 de FebreroPague para que me solucinen lo del Veraz no tube solucion
Solucionado 17 de FebreroYa realice el tramite pague lo que me pidieron ya pasaron ms de 90 dias sin solucion
Solucionado 17 de FebreroHace 3 meses pague [números] pesos para que blanquean mi veraz y hasta el día de la fecha no me sacaron del veraz jamás son unos e*****dores no contestan a los llamados
Solucionado 16 de FebreroLes informó q informe en blanco te saca plata y no te soluciona nada yo pedí q me saquen del veras xq no podía sacar una tarjeta del banco provincia y no podía pasar mi cuenta en pesos a dólares la cosa q ellos me convencieron diciendo q me ayudaban y me lo solucionaban pague 10mil pesos x nada aye…
Solucionado 07 de Febrero