Perdida de celular
Publicado 29 de EneroMi amiga solicitó un indrive y se le quedó el celular. No tiene los datos porque fue en el que se le perdió y ya no contestan
Publicado 29 de EneroPerdí mi celular en el indriver y ya lo apagaron, por favor es muy importante ya que ahí tengo la información de la universidad, si me pueden ayudar les dejo un número para que me contacten ([números])
Publicado 17 de EneroSolicitamos (iba con 3 personas más) un servicio en indriver en cartagena desde él monumento de las botas viejas al centro comercial mall plaza, al momento de bajarnos del vehículo olvidé mi celular en el, el señor que nos prestó el servicio aparecía en la aplicación con el nombre de mauricio (no t…
Publicado 11 de EneroMi señora tomo un taxi indrive hoy 22 11 [números] y se le quedó el celular el el auto yo victor garrido esposo de. Marcela llamo al teléfono y me contestó y me dijo ya. Voy a dejarlo su nombre es egon es la única información. Que tengo
Publicado 22 de NoviembrePerdí mi celular en un carro de indriver y no puedo localizar al conductor
Publicado 31 de OctubrePerdi mi telefono y no he podido contacta el contuctor, en el historial aparece quien fue
Publicado 17 de OctubreOlvide mi celular el día sábado tres de octubre de [números] a las 2:35 de la mañana. Al momento de bajarme y darme cuenta llame pero no he logrado recuperarlo.
Publicado 03 de OctubrePerdi mi celular y necsito recuperarlo !
Publicado 27 de AgostoEl dia de hoy tome un carro indrive y s eme quedo el telefono en el auto..
Publicado 10 de Agosto