inDrive: Perdida de celular

Perdida de celular

Perdí mi celular en el vehículo que me transportaba hacia mi casa en la calle 26a 58d78 barrio nuevo bello el conductor se llama alejandro rodríguez era un sail blanco solo recuerdo los números de la placa que eran [números] quedo atenta a cualquier ayuda muchas gracias cel [números]

Publicado 18 de Enero

Perdida de celular android

El dia de hoy (17/01/[números]) a las 6:45 am un driver color rojo o vino tinto con un conducto costeño llamado carlos, no recuerdo las placas. Me recogio en piedecuesta para un servicio a la cra 33 con calle 53(cabecera). Se me quedo el celular ahi, es un android, celeste tenia un pin con forma de…

Publicado 17 de Enero

Pérdida celular iphone 11

Buena noche, perdí mi celular en un indriver en cali … recorrido cra 6 3-32 en san antonio a cheers de valle del lili , era pikanto blanco

Publicado 16 de Enero

Perdí mi celular

Deje mi celulrbenbel último indriver que tomé. Agradezco que me ayuden a recuperarlos atravesó del conductor.

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Indriver

Perdí mi celular en indriver

Perdí mi celular en un indriver que solicité de la meseta giron a s Francisco más o menos a las 8 pm lo solicite de la línea [números] se quedó dentro del carro

Publicado 26 de Diciembre

Perdí mi teléfono

Perdí mi celular en el indriver que un compañero de trabajo llamó y ahora no tengo como comunicarme con él indriver y tampoco tengo el número de mi colega para pedirle que el avise al conductor

Publicado 25 de Diciembre