inDrive: Desbloquear mi cuenta

Quiero desbloquear mi cuenta

Buenos días ...el día de ayer sábado 15 de octubre de [números]... tome un servicio cerca al centro andino...el usuario se molestó porque yo me reuse a llevarlo con un perro.... el no tenía ninguna protección,ni bosal,ni siquiera una cobija para cubrir las sillas del carro. es un carro nue…

Publicado 16 de Octubre

Desbloquear

La aplicación está funcionando super pero hay un problema está muy lenta y cuando supuestamente uno llega al punto ya el gos va a muy adelante 3 cuadras más adelante

Publicado 15 de Octubre

Desbloquear

Me bloquearon injustamente trabajo más 24 hora con indriver necesito q me desbloque por favor

Publicado 15 de Octubre

Bloqueo

Me habían bloqueado x cancelar viajes y me activaron como a la media noche y me sale un pedido pa recoger a 10 minutos la verdad no me di cuenta el tiempo y lo cancele y me volvieron a bloquear me podriab ayudar a desbloquear antes del tiempo gracias buen dia

Publicado 13 de Octubre

El bloqueo de mi cuenta

Buenas tardes dios les bendiga solo que me ayuden a desbloquear mi cuenta de indriver verificar todo mis punteos y verán qe todo está bn

El bloqueo de mi cuenta

Buenas tardes dios les bendiga solo quiero que me ayuden a desbloquear mi cuenta de indriver nesecito generar ganancias verificar mi punteo mis reseñas verificar todo por favor no entiendo el porqué de el bloqueo selos pido por favor ayúdeme ya qe de ese trabajo depende mi familia de antemano dios …

Quiero desbloquear mi cuenta

Me bloquearon la cunenta porqur sus choferees no llegan no contestan y toca cancelar el pedidi