Buenas tardes ayúdeme a desbloquear la cuenta por favor
Publicado 25 de AbrilBuenas tardes sres de indrive ayúdeme a desbloquear la cuenta por favor ya que e sido bloqueado sin motivo gracias
Publicado 25 de AbrilLo que pasa que la aplicación me blokeoo el pasado miércoles 20/04/[números] alas 17:30 ok el día jueves me desbloqueo 21/04/23 me entró un pedido recuri al pedido pero nunka el pasajero se presentó y me volvieron a blokear asta el 22/04/[números] y ahora intenté entrar a mi perfil para poder traba…
Publicado 23 de AbrilMi cuenta sigue bloqueada y necesito trabajar es la única fuente de ingresos que tengo y hace más de 12 horas que no he podido trabajar por qué mi cuenta está bloqueada por culpa de los pasajeros que no reciben el servicio o falsas solicitudes
Publicado 23 de AbrilPor favor kiero que lo desbloqueo de mi cuenta indriver
Publicado 22 de AbrilMe bloquearon mi cuenta y estaba en servicio me gustaría la desbloquearan para seguir colaborando con indriver espero una respuesta positiva
Publicado 21 de AbrilDesbloquear mi cuenta cancele 2 viajes que me salian cerca y estaban a más de 15 minitos
Publicado 21 de AbrilMe bloquearon mi cuenta. Necesito con urgencia la reposición. Desde hace años que ocupo este app para movilizarme y no he tenido problemas con algún conductor tengo mas de [números] viajes y buena calificación. No se que pasó... Por favor es de mucha utilidad el indriver diariamente. se agradece…
Publicado 21 de AbrilSolo bloquearon la cuenta soy una persona que ha dedicado buen tiempo al servicio de indrive y estoy muy contento me gustaría me apoyen para desbloquear mi cuenta y seguir formando parte de este gran servicio
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes bendiciones quería q porfavor m ayuden a desbloquear mi cuenta d indriver porfavor
Publicado 17 de AbrilBuenas noches se bloqueó mi cuenta hoy se perdió mi celular y dieron mal uso de mi celular pero ya me conseguí otro celular para conseguir desbloquear mí cuenta necesito trabajar no tengo otro ingreso
Publicado 16 de Abril