inDrive: Desbloquear mi cuenta

Reclamo a Indriver

Me blokearon sin justificación por el mantenimiento que tienen

Lo que pasa que la aplicación me blokeoo el pasado miércoles 20/04/[números] alas 17:30 ok el día jueves me desbloqueo 21/04/23 me entró un pedido recuri al pedido pero nunka el pasajero se presentó y me volvieron a blokear asta el 22/04/[números] y ahora intenté entrar a mi perfil para poder traba…

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Indriver

Quiero desbloquear mi cuenta ya mismo

Mi cuenta sigue bloqueada y necesito trabajar es la única fuente de ingresos que tengo y hace más de 12 horas que no he podido trabajar por qué mi cuenta está bloqueada por culpa de los pasajeros que no reciben el servicio o falsas solicitudes

Publicado 23 de Abril

Cuenta bloqueada

Por favor kiero que lo desbloqueo de mi cuenta indriver

Publicado 22 de Abril

Desbloqueo de mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta y estaba en servicio me gustaría la desbloquearan para seguir colaborando con indriver espero una respuesta positiva

Desbloquear mi cuenta

Desbloquear mi cuenta cancele 2 viajes que me salian cerca y estaban a más de 15 minitos

Desbloquear de indriver

Me bloquearon mi cuenta. Necesito con urgencia la reposición. Desde hace años que ocupo este app para movilizarme y no he tenido problemas con algún conductor tengo mas de [números] viajes y buena calificación. No se que pasó... Por favor es de mucha utilidad el indriver diariamente. se agradece…

Me bloquearon la cuenta

Solo bloquearon la cuenta soy una persona que ha dedicado buen tiempo al servicio de indrive y estoy muy contento me gustaría me apoyen para desbloquear mi cuenta y seguir formando parte de este gran servicio

Publicado 17 de Abril

Desbloqueo

Buenas tardes bendiciones quería q porfavor m ayuden a desbloquear mi cuenta d indriver porfavor

Publicado 17 de Abril