Bloqueo d cuenta
M bloquearon mi cuenta x suma d quejas q puedo hacer para desbloquear??
Publicado 15 de MayoM bloquearon mi cuenta x suma d quejas q puedo hacer para desbloquear??
Publicado 15 de MayoBuenas sres indriver no me explico la como se pudo realizar el bloqueo de mi cuenta si nunca tuve ningun problema con algun cliente creo yo que hubo una confusion tengo 2 años trabajando con indriver y nunca me ha pasado esto mi historial de servicios realizados con exito y los buenos comentarios …
Publicado 15 de MayoSolicito desbloqueo de mi cuenta me vino un pedido justo estuve almorzando por eso no lo tome lo cancele ruego me ayuden doy con fe mis servicios indriver héctor wilfredo alonso jiménez mi fono es [números] lima perú
Publicado 15 de MayoBueno quiero saber si me va. Desbloquear o no mi cuenta en indriver xq me perfudican en mi trabajo si que me digan para eliminar mi cuenta así ya no les molesto
Publicado 11 de MayoQuiero desbloquear mi cuenta de indraiver 26.03.91 quiero desbloquialo porfavor
Publicado 08 de MayoLo que pasa que tome un viaje y equivocadamente pulse el botón de he llegado cuando en realidad apenas iba a iniciar el viaje me puse en contacto con el sr pasajero para recogerlo ya me dijo dónde y cuando llegué por el ya no pude iniciar el viaje me apareció que mi cuenta estaba bloqueada cuando e…
Publicado 08 de MayoQuiero desbloquear mi cuenta de indriver para poder trabajar como conductor
Publicado 03 de MayoMi nombre es wilson eric alvarez villa,mi correo es [email protected], número de celular [números], medellín,pais.. Colombia.pido a in drver levantar o quitar la injusta suspensión de mi cuenta por abusos de los usuarios.
Publicado 02 de MayoAcepto la oferta y después me cancelo
Publicado 27 de AbrilEl cliente solicitó un carrera de flete y lo acepto la oferta y después me cancelo
Publicado 27 de Abril