Conducir
Publicado 25 de OctubreMe blokearon mi cuenta de conductor indriver y necesito desbloquear para poder laborar tranquilamente , ya que hay usuarios que son demaciado problemáticos y por venganza quizá me ponen cero estrellas
Publicado 25 de OctubreBuenas noches! me bloquearon la cuenta pido disculpas por poner un precio mal en interurbano, me equivoque . agradezco de antemano su ayuda para el desbloqueo de mi cuenta. sin más que decir , quedo atento de su oportuna ayuda
Publicado 21 de OctubreBuenos días hace ya una semana me bloquearon mi cuenta y no se el motivo aun dispongo de buen vehículo año [números] y no entiendo el motivo de mi bloqueo por favor nesecito trabajar
Publicado 17 de OctubreMi cuenta ha sido bloqueada hasta el 13 .10 .[números] nesecito trabajar por favor desbloquear mi cuenta no entiendo el motivo solo cancele un viaje que era muy lejos y pagaban muy poco puesto que el combustible está muy caro por favor nesecito trabajar
Publicado 14 de OctubreNecesito desbloquear mi cuenta de indriver porfavor ayudarme gracias
Publicado 13 de OctubreMe bloquearon la cuenta por cancelación frecuente pero no la eh usado en el día de hoy
Publicado 04 de OctubreMi cuenta fue bloqueada porque ingresó una persona no autorizada y se puso a jugar en mi aplicativo y por favor quisiera que me ayude a desbloquearla gracias espero me dé solución
Publicado 04 de OctubreEstoy usando el cel de mi esposa martha miranda villalobos...mi cel q uso en la plataforma es el [números] mi nombre es arturo luis nene montelongo.... en el último viaje q hice q no lo pude terminar xq el segundo usuario m cancelo al punto d recogida... recogí a la primera usuaria d ese viaje a …
Publicado 29 de SetiembreQuisiera saber si me desbloqeron mi cuenta por favor
Publicado 27 de SetiembreBuenos días quisiera saber cuándo me van a desbloquear mi cuenta
Publicado 24 de Setiembre