inDrive: Desbloquear mi cuenta

Desbloquear

Necesito que me desbloquee mi cuenta para poder brindarle el servicio

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Indriver

Cuenta utilizada por terceras personas debido a robo de equipo móvil

Mi cuenta a sido utilizada por otras personas debido al robo de equipo móvil. en el cual han hecho un mal movimiento en la aplicación y me han bloqueado y ahora no puedo trabajar. porfavor tomar en cuenta y ayudarme para desbloquear mi cuenta y poder seguir trabajando y poder llevar sustento a mi…

Publicado 18 de Noviembre

Desbloquear mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta lo cual es la única con la q trabajo y se me hace injusto ya que esperé los pasajeros y nunca salieron la verdad necesito q la desbloquen ya que es con la única que cuento

Publicado 17 de Noviembre

Desbloquear mi cuenta

Necesito q me desbloqueen mi cuenta con mi número [números] ya q cancelaron los pasajeros y me afectan ami

Publicado 13 de Noviembre

Bloquearon mi cuenta

Me bloquearon y me gustaría save4 si me irán a desbloquear mi cuenta

Publicado 03 de Noviembre

Bloqueo de la cuenta

Con la más alta calificas ion más de [números] viajes. Me bloquean sin explicación y no recibo respuesta mi nombre andrés diaz correo ad[números]@gmail.com bumero [números] requiero respuesta y el desbloqueo de mi cuenta

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Indriver

Me sale que me blokearon mi cuenta

Necesito desbloquear mi cuenta indriver modo conductor, ya que por usuarios que piden llegar rápido a su trabajo oh casa y obligan al conductor ir rápido , y si el conductor no sede , el usuario descalifica al conductor por no ponerse al orden del usuario , porfavor necesito desbloquear mi cuenta

Publicado 25 de Octubre