Desbloquear
Necesito que me desbloquee mi cuenta para poder brindarle el servicio
Publicado 19 de NoviembreNecesito que me desbloquee mi cuenta para poder brindarle el servicio
Publicado 19 de NoviembreMi cuenta a sido utilizada por otras personas debido al robo de equipo móvil. en el cual han hecho un mal movimiento en la aplicación y me han bloqueado y ahora no puedo trabajar. porfavor tomar en cuenta y ayudarme para desbloquear mi cuenta y poder seguir trabajando y poder llevar sustento a mi…
Publicado 18 de NoviembreMe bloquearon mi cuenta lo cual es la única con la q trabajo y se me hace injusto ya que esperé los pasajeros y nunca salieron la verdad necesito q la desbloquen ya que es con la única que cuento
Publicado 17 de NoviembreNesecito k me desbloqueen mi cuenta hoy por la mañana después de mi primer servicio me cancelaron la cuenta
Publicado 16 de NoviembreMe bloquearon la cuenta porque cancele muchas veces el servicio de taxi. y ahora necesito usar mi cuenta de indriver para poderme movilizar y no puedo y la necesito enserio
Publicado 16 de NoviembreNecesito q me desbloqueen mi cuenta con mi número [números] ya q cancelaron los pasajeros y me afectan ami
Publicado 13 de NoviembreLa señora se bajó solo por qué dije paga el peaje
Publicado 09 de NoviembreMe bloquearon y me gustaría save4 si me irán a desbloquear mi cuenta
Publicado 03 de NoviembreCon la más alta calificas ion más de [números] viajes. Me bloquean sin explicación y no recibo respuesta mi nombre andrés diaz correo ad[números]@gmail.com bumero [números] requiero respuesta y el desbloqueo de mi cuenta
Publicado 30 de OctubreNecesito desbloquear mi cuenta indriver modo conductor, ya que por usuarios que piden llegar rápido a su trabajo oh casa y obligan al conductor ir rápido , y si el conductor no sede , el usuario descalifica al conductor por no ponerse al orden del usuario , porfavor necesito desbloquear mi cuenta
Publicado 25 de Octubre