El pasajero nunca me respondió por eso cancele el servicio
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes me dirijo ala empresa de indriver k me bloquearon por cancelación de servicio de taxi ,estuve esperando más de 8minutos y el pasajero no me daba razón
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon mi curnta hoy y no entiendo porq talvez creo q sea por las llamadas q la app no funciona bien quiero contestar y no me permite supongo q los clientes pensaran q uno no quiere contestar talvez sea por eso
Publicado 12 de NoviembreEl día de ayer fue bloqueada mi cuenta.por 1dia .que pueden activar.muchas gracias. Saludos
Publicado 12 de NoviembreMe bloquearon el aplicativo por culpas de clientes q mandan direcciones equivocadas para recoger un familiar y terminan perjudicando a los conductores
Publicado 11 de NoviembreQuize trabajar con el aplicativo de indriver seguí todos los pasos pero al fin me salio que mi cuenta estaba bloqueado por el motivo de la foto de perfil de mi cuenta quisiera tener alguna asesoría gracias.
Publicado 11 de NoviembreBuenas escribo por este medio para ver porque me bloquearon mi cuenta de indriver... No entiendo el motivo porque mi cuenta fue bloqueada
Publicado 10 de NoviembreMe an bloqueado para trabajar porque dicen que yo cancele viajes y no eh cancelado actualmente a mi me an cancelado viajes y necesito que me desbloqueen porfavor lo necesito necesito este ingreso porfavor
Publicado 09 de NoviembreEl popayan la dirección calle 5 #5-57 está errada los usuarios al llamarlos nunca están en esta dirección por lo que se debe cancelar el servicio. Por esto me bloquearon, verifiquen la georeferenciacion exacta, esto no es problema del conductor. Solicito activación inmediata del servicio.
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes esque no preste e servicio porque el usuario no respondió a mis yamados gracias
Publicado 07 de NoviembreNo se el motivo de bloqueo si trabajo poco la aplicación
Publicado 07 de Noviembre