inDrive: Bloqueo de cuenta

Reclamo a Indriver

Bloqueo. de mi. cuenta por el comentario que hice

Buenas. Tardes solicito me ayuden con la aplicación de indraiver me bloqueo la cuenta por un comentario que hice pido excusas por mi comentario no lo volveré hacer pero por favor. Necesito que me desbloquen la cuenta. Ya que este mes tengo muchos. Gastos muchas. Gracias. Así debería. Bloqu…

Reclamo a Indriver

Me. bloquearon la.cuenta por el comentario. que hice

Buenas. Tardes no entiendo por qué me bloquean la. Cuenta si el comentario que hice en la aplicación no justifica. El bloqueo por que no bloquean todas. Esas. Personas que ofrecen. Servicios. por esta aplicación o los que colocan fotos desnudas o mostrando sus partes íntimas

Cuenta bloqueada

Manipularon mi cuenta y por ende me aparece bloqueado , quiero que me ayuden ya que es mi medio de trabajo . Número de cuenta es [números] agradezco su atencion

Reclamo a Indriver

Cuenta utilizada por terceras personas debido a robo de equipo móvil

Mi cuenta a sido utilizada por otras personas debido al robo de equipo móvil. en el cual han hecho un mal movimiento en la aplicación y me han bloqueado y ahora no puedo trabajar. porfavor tomar en cuenta y ayudarme para desbloquear mi cuenta y poder seguir trabajando y poder llevar sustento a mi…

Desbloquear mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta lo cual es la única con la q trabajo y se me hace injusto ya que esperé los pasajeros y nunca salieron la verdad necesito q la desbloquen ya que es con la única que cuento

Publicado 17 de Noviembre

Me bloquearon

Por favor desbloqueen mi cuenta ya k es este medio de sustento mi nombre es aníbal medina

Publicado 17 de Noviembre

Bloqueado

Mi cuenta de indrive fue bloqueada de desconozco la causas por las cuales sucedió eso.

Publicado 15 de Noviembre

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta por exceso de cancelación de viajes cuanto dura el bloqueo

Publicado 14 de Noviembre