3195505237
Publicado 07 de NoviembreBuenos días indriver no veo el motivo de mi bloqueo ya q trabajo poco con indriver gracias
Publicado 07 de NoviembreMe han bloqueado y no se porque
Solucionado 06 de NoviembreBuenas noches estaba en la avenida tacna y la señora quiere que la espere en una zona rígida dónde el policía de tránsito med iho que retirará porque sólo es exclusivo para el corredor morado y no la pude esperar a la señora que quería el servicio de indriver. Por eso me bloquearon y anteriormente…
Publicado 05 de NoviembreNo se qué fue lo que hice me bloquearon la cuenta
Publicado 05 de NoviembreYo tengo un cuenta tengo varias dias que yo no trabajo cuando yo voy a trabajar me dicen que la cuenta esta bloqueada hasta [números] no se porque
Publicado 05 de NoviembreCada ves bloquean de gusto la cuenta ,además los pasajeros cancelan al ñlegar a su lugar de origen y aún así nos descuentan nuestros saldos ,son unos sinvergüenzas y ladrones que le roban a sus mismos trabajadores
Publicado 04 de NoviembreIndriver me cancela la cuenta por reclamos de los clientes pero la realidad es que esos clientes nunca estuvieron en el destino
Publicado 04 de NoviembreMe perjudica el no poder trabajar con la aplicación 24 horas
Publicado 04 de NoviembreBloquearon mi cuenta de indriver sin explicación, nesecito transportar me en la app y no funciona..
Publicado 03 de NoviembreHola soy daniela, hace un tiempo no uso indriver y ahora que requiero la app me dice que estoy bloqueada por uso inapropiado, no sé el por qué si no he tenido mal comportamiento
Publicado 03 de Noviembre