inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Buenas tarde por colocar la direccion mal tuve que cancelar y como lo he hecho como 3 veces mi cuenta fue bloqueada y necesito llegara mi destino y no cuento con otro servicio para que me ayuden con el desbloqueo [números] mi numero

Publicado 27 de Febrero

Bloqueo de cuenta

Por que me bloquearon la cuenta si yo no e hecho nada

Publicado 27 de Febrero

Desbloqueo

For favor fue cumun acuerdo con la clienta jhubo una interruccionen la av. Amazonas y me demore yo la llame favor desbloqueen mi cuenta para poder trabajar

Publicado 26 de Febrero

Me bloquearon

Me bloquearon la cuenta sin tener ningún problema

Publicado 26 de Febrero

Cuenta bloqueada

Hice cancelaciones por qué mi abuelo tiene que tomar sus medicinas a una hora el problema es que cancele varias veces por cuestion de salud de mi abuelo ya que depende de mi espero me puedan desbloquear mi cuanta muchas gracias

Publicado 25 de Febrero

Me bloquiaron

Xq me bloquiaron si siempre utiliso el indriver

Bloqueo de cuenta

Buenas noches tuve un inconveniente con una señora ya que no era la persona que solicitó el servicio le pedí de favor que se siente adelante por qué como ustedes saben la aplicación no es legal aquí en ecuador y la policía metropolitana está haciendo muchos operativos se enojó y no quiso sentarse a…

Solucionado 01 de Marzo

Bloqueo de cuenta

Soy conductor la usuario pide un servicio y no da la dirección adecuada lo cancelo pq nunca salio en la dirección q dio y me bloquean esta mañana paso lo mismo asisto a un servicio después de una larga espera y de llamar al usuario no sale por qeu me bloquean si no es culpa mia

Desbloqueo de cuenta

Fui asaltado la ultima vez que tuve la cuenta activa de ahi no tenia celular por esa razon recien me doy cuenta que esta bloqueada

Bloqueo de cuenta

Me gustaría saber cuál es el proceso para desbloquear mi cuenta con el número [números]

Publicado 23 de Febrero