inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloquearon

Pues la verdad no tengo idea porque me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon

No entiendo el.porque me bloqueó la aplicación una disculpa si paso algo inapropiado

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon la cuenta sin saber el prqué, ayúdenme necesito trabajar para mantener a mi familia, ayúdenme por favor

Bloqueo

Hola tengo un mes que mi cuenta fue suspendida lo cual soy un cliente que a diario lo utilizo

Publicado 04 de Marzo

Cuenta bloqueada

Mi cuenta de cliente me sale bloqueada por mal uso dice soy un cliente que asistió utiliza este cervicio

Publicado 04 de Marzo

Bloqueo de cuenta

Buenas tardes estimados de indriver me an bloquiado la cuenta y no me an dado repuesta para desbloquiar la cuenta ya que necesito trabajar de favor ayudarme con una repuesta enviado algunos correos al correo de indrive y no me an respondido

Publicado 28 de Febrero

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta debido a un mal entendido quisiera ver si me pueden desbloquear mi nombre es julio camacho terrazas numero celular: [números] es un auto kia picanto color rojo solo eso gracias ptt: ahi gente que son malas presonas q solo mienten deberian configurar eso

Publicado 28 de Febrero

Me bloquearon

Me acaban de bloquear sin razon alguna necesito que me desbloqueen por favor no se porque me bloquean sin darme una explicacion

Publicado 27 de Febrero