Estoy bloqueado
Estoy bloqueado porfavor debloquearme por dios
Publicado 15 de MarzoEstoy bloqueado porfavor debloquearme por dios
Publicado 15 de MarzoPorfavor este es mi sustento necesito trabajar estoy bloqueado
Publicado 15 de MarzoPorfavor los cliente quieren abusar del conductor necesito seguir trabajando soy oficial de la policía y trabajo más de noche esto porfavor
Publicado 15 de MarzoTengo 6 dias esperando una verificacion de documentos mi nombre es [nombre] coronell cc [números], ya que tme encuentro bloqueado, y necesito trabajar ... Celular [números]
Publicado 14 de MarzoDesbloqueo de cuenta
Publicado 14 de MarzoEl problema es que por ayudar a una persona que le dieron mal la dirección a dónde se dirigía me canceló el cliente del siguiente viaje y me bloquearon mi cuenta y la verdad necesito trabajar ya que soy el único sustento de la casa.
Publicado 14 de MarzoMe.bloquearon hace 24 horas y me dicen que me desbloquea pero no lo hacen quiero.seguir tgrabando con ustedes porfavor
Publicado 12 de MarzoQue me bloquearon la cuenta me decía 24 horas pero no se cuando me desbloquea por favor quiero seguir trabajando con ustedes
Publicado 12 de MarzoEstoy bloqueada y la verdad no se por que! almenos quisiera una respuesta al por que estoy bloqueada trato de salir a tiempo y no e tenido comportamiento inadecuado! pero me gustaría que me desbloquearan me sirve demasiado la app!
Publicado 12 de MarzoEn realidad no se porque el bloqueo pues siempre e brindado lo mejor de mi al dar el servicio de traslado si es verdad e metido yo quejas seguidas a usuarios pero no e echo nada q infringa las políticas de la plataforma y como un dia lo solicite este es mi único medio de llevar el sustento a mi fam…
Publicado 12 de Marzo