inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloqueo sin razones

Solo me bloquearon

Bloqueo de la cuenta

Las cancelaciones que sean hecho es por que los conductores no cancelan el viaje y nunca llegan al lugar no contactan con el pasajero pasando que me bloquean la cuenta

Estoy bloqueado

Buenas tarde es que tengo la curnta bloqueada para ver si me la pueden desbloquear por favor la carrera qu iba a llevar era un lugar pleligroso por eso la cancele

Bloqueo

Solo me tarde en salir y me cancelo la carrera y mi cuenta se blokio y aparte yo soy conductor y necesito trabajar con mi cuenta muchas gracias

Publicado 15 de Febrero

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon mi cuenta lo que pasa cuando adepto un viaje la aplicación me manda a buscar al pasajera al punto de la b y se supone que tengo que ir al punto de la a primero por eso no llego donde el pasajero y no se como modificarlo para que me resulte bien no e podido trabajar

Publicado 15 de Febrero

Me bloquearon

Me bloquearon la cuenta que por cancelaciones y los indriver son los que jamás llegan

Publicado 14 de Febrero

Bloquearon mi cuenta

Mire la verdad es que pedí un viaje y el chofer nunca llegó al punto de encuentro clara mente tengo captura de que el canceló el viaje no fue problema mío y aún así me cobró y mi cuenta quedo bloqueada

Publicado 14 de Febrero

Me bloquearon

Me bloqvearon por cancelar 2 carreras pero. No es. Por. Mi culpa, sino porq el. Pasajero no salió

Publicado 11 de Febrero