inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de app indriver

Me encontraba haciendo un servicio y cuando termine de hacerlo califique el usuario 4 Estrella y me bloquearon la app sin saber por qué , me colaboran porfa , gracias

Reclamo a Indriver

Cuenta bloqueada sin justa razón

Buenos días, mi cuenta fue bloqueada permanentemente sin justa razón. He estado trabajando con total normalidad y honradamente para que sin previo aviso mi método de trabajo haya sido bloqueado. pido con total respeto y formalidad que mi caso sea revisado

Bloquearon mi cuenta

Me han bloqueado la cuenta de indriver conductor y no me dieron ningún motivo ni me permite ingresar quiero volverla a activar y saber cuáles fueron los motivos por qué me la bloquearon

Desbloqueo de cuenta

Buenas tardes nada mas para si me podrían desbloquear mi cuenta ya que pues ay muchos detalles k ustedes no miran bloquean la cuenta a cada k se les da su gana como no te dan lo de la gasolina como cuando vas por un cliente y ya a [números] metros ya k recorriera 2 0 3 kilómetros no dan la gasolina…

Bloqueo de cuenta

Las distancias de recogidas te aparecen a una distancia ya que tomas el viaje te aparecen mas lejos la gasolina no me la regalan en la tarde de hoy un viaje de 19 kilometro 95 pesos cuando me aparecía 97 kilómetro no se vale yo trabajo no mas esta aplicación pero voy a buscar otras opciones

Bloqueo de cuenta

Buenos dias me bloquearon la cuenta siendo k yo soy un conductor k trabaja micho no mas trabajo con esa aplicación y si cancelo los viajes es por k la aplicación antes de tomar el viaje te miente con la distancia ya que tomas el viaje te aparece otra distancia en la recogida no se me ase justo k me…

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta para trabajar

Me bloquearon mi cuenta por el alto tráfico vehicular no estaba lejos de los usuarios pero el tráfico pesado no me permitió llegar a tiempo

Reclamo a Indriver

Que no me han resuelto el bloqueo de cuenta

Hola muy buenos días la noche de ayer me bloquearon mi cuenta y es la hora y aún no me la han desbloqueado y no se por que me la bloquearon si yo no hice nada mal

Reclamo

Por que me bloquearon la cuenta. [números], sergio espinosa