Bloqueo
Publicado 21 de SetiembrePedí un carro y no llegó al lugar que yo tenía de previsto qué es lo que pasó que por eso me bloquearon mi cuenta es una falta de respeto hacia mi persona exijo qué me devuelvan mi cuenta lo más pronto posible
Publicado 21 de SetiembreQue se murió mi móvil y cancele sin ver porque de igual estaba demasiado lejos
Publicado 21 de SetiembrePor motivo que se murió mi móvil y estaba demasiado lejos no fue culpa
Publicado 21 de SetiembreMe bolquearon de indriver por que cancelé 2 servicios por que los conductores me lo pidieron quiero que me desbloqueen o que puedo hacer gracias
Publicado 20 de SetiembreMe robaron el carro y mi celular el día 11 de septiembre y lo recupere hasta el día 20 intento ingresar ala aplicación y medice q esta bloqueada y quiero saber cómo desbloquearla
Publicado 20 de SetiembreLa dirección no fue la que me presentó la app por eso cancele ,no era seguro el vieje
Publicado 20 de SetiembreLa aplicacion me fallo dos veces al solicitar un vehiculo... Y me bloquearon la cuenta
Publicado 19 de SetiembreCancele un viaje
Publicado 19 de SetiembreCancele por que no estaba lista y ya estaba en puerta
Publicado 19 de SetiembreSí buenas noches mi problema es que mi cuenta está bloqueada
Publicado 18 de Setiembre