Bloqueo de cuenta
Publicado 24 de SetiembreMe bloquearon la cuenta sin razon alguna cuando el automóvil tardo más de 20 minutos y nunca llegó y me urgía viajar
Publicado 24 de SetiembreMe quejo de que hallan bloqueado mi cuenta cuando cancele por qué ya tenía las de 20 minutos esperando el automóvil y bloquearon mi cuenta cuando me urgía viajar
Publicado 24 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta por culpa del conductor que nunca llego a donde yo estaba ningunos de los dos y lo único que hice fue cancelarlo es injustos que me bloquean a mi lamentablemente los voy a desactivar y más nunca vuelvo a usar su cuenta gracias
Publicado 24 de SetiembreHabía una falla en la aplicación y pedí varios indraiver por eso me bloquearon la cuenta. Cómo puedo desbloquear ?
Publicado 23 de SetiembreCancelé una sola ves y me bloquearon
Publicado 23 de SetiembreTengo cancelada mi cuenta
Solucionado 23 de SetiembreMe bloquearon la cuenta
Publicado 23 de SetiembreFue un amigo que se lo preste para que pida taxi pero cancelo muchas veces hasta que me bloquearon la cuenta no es ni culpa porfa desbloqueenme :(
Publicado 22 de SetiembrePorfavor si me pueden ayudar desbloqueando mi cuenta de indriver por motivos personales gracias
Publicado 22 de SetiembreMi cuenta fue bloqueada por cancelaciones pero no son justificadas
Solucionado 22 de Setiembre