inDrive: Bloqueo de cuenta

Cuenta bloqueada

La verdad desconozco por qué tengo la cuenta bloqueada

Publicado 29 de Setiembre

Bloqueado

Buenas soy julian de cali colombia me encuentro bloqueado mis estrellas son de 4 8 no entiendo porque el bloqueo dice que por queja de usuarios hay que entender que en colombia la gente quiere hacer lo que quiera con uno y eso tampoco se puede permitir ponen un valor y quieren hacer recorrido mas d…

Bloqueo

Me bloquearon la cuenta por un error un amigo me iso una broma y pidió algo individuo

Cuenta blokeada

Mi cuenta fue blokeada por 10 años. Era conductor y ahora ni como cliente

Estoy bloqueado

Estoy bloqueado por cancelar servicios cuando el usuario no llega. Entonces como se hace para reanudar mis servicios o para volver a la lista de servicios. Es por eso q les pido me restablezcan mi cuenta de forma inmediata para poder seguir prestando mis servicios. Gracias.

Solucionado 02 de Octubre

Cuenta bloqueada

Mi cuanta a sido bloqueda el dia de hoy el conductor no llego volvi a ser el pedido y pues llego otro con ductor

Publicado 27 de Setiembre

Cuenta bloqueada

Estoy teniendo problemas en mi aplicación de indriver esta bloqueada y nunca he tenido mal uso de la aplicación y necesito utilizarla con frecuencia.

Publicado 25 de Setiembre

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta x mal uso del aplicativo

Publicado 25 de Setiembre

Cuenta bloqueada

Mi cuenta ah sido bloqueada por culpa del usuario que no llego al servicio por ende no fue mi culpa y mi cuenta fue bloqueada por 2 días sin argumentos justificado!!! espero respuesta urgente

Publicado 24 de Setiembre

Cuenta bloqueada

Me bloquearon mi cuenta que por supuestamente cancelar los viajes últimamente. Sinceramente yo utilizo muchísimo la aplicación y me urge la desbloqueen.

Publicado 24 de Setiembre