inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

Hice una solicitud y el conductor me canceló después de haber aceptado y jamás de acerco a ma ubicación marcada

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi plataforma por motivos erróneos, les pido pronta solución

Bloqueo de cuenta

Al vehículo con placa jzo[números] le bloquearon la cuenta por q supuestamente preste la cuenta a 3 .pero eso es mentiras solo se confundieron de número ya anteriormente el carro lo trabajaba el papa ahora lo maneja el ambos tienen perfil solo que como el sr es dede edad no utiliza correo y ambo…

Me bloquiaron

Me bloquiaron la cuenta por culpa de los conductores que no leen la discreción

Publicado 17 de Junio

Bloqueo de mi cuenta

Pasa que estava cargando combustible y el cliente no quiso esperarme y me la cancelo la carrera. Si me hicieran el inmenso favor de desbloquear me la cuenta nesesito trabajar por favor [números] ci [números]

Bloqueo de cuenta

Quejas sobre mi, de tiempo de espera, terminan cancelando el viaje, cuando aún hay tiempo, y por lo tanto me terminaron bloqueando la cuenta, indicaciones, le di al conductor, mensaje, conteste que en un momento tomaba ya el viaje.

Cuenta bloqueada

Buenas noches. soy nuevo en esta plataforma y me han bloqueado la cuenta no es que llegue tarde ,sino que cuando recojo al pasajero no pongo he llegado. Sino hasta cuando abro nuevamente la plataforma que pongo finalizar

Bloqueo

Buen día, desde él día de ayer no puedo ingresar a indriver conductor, y no se me presento problemas con ningún usuario, no entiendo él motivo del bloqueo. me pueden ayudar por favor.

Me bloquearon mi cuenta

Buenos días, informarle que no se por que me bloquearon mi cuenta de indriver yo iba trabajando y de la nada se me bloquea por favor necesito que me la desbloquean por favor, a veces pido para irme a mi casa, y el trabajo, no entiendo por que me la bloquearon