Estoy bloqueado
Publicado 12 de JunioYo estaba cerca de el servicio y me quedé sin datos y x eso me fue imposible recojer en l servicio
Publicado 12 de JunioMe bloquearon la cuenta cancele varios viaje que creí sospechoso necesito que me activen la cuenta quiero trabajar necesito trabajar por favor
Publicado 12 de JunioMe bloquearon, por que unas veces cancelaba el viaje, pero cancelaba por que el conductor tardaba mucho en llegar y a veces se iba por otra ruta para llegar al destino
Publicado 12 de JunioMe bloquearon mi cuenta sin motivo alguno el dia de hoy el motorista que me recogio se le pincho la llanta a una cuadra y tuve que cancelar y inmeditamnte me bloquearon in justificacion alguna
Solucionado 16 de JunioMe bloquearon la cuenta debido a cancelaciones frecuente pero es que la aplicación me mandaba los viaje muy lejos parece que tubo problema la aplicación y me estubo mandando mucho viaje seguido y no puedo hacer todos los viaje al mismo tiempo
Publicado 11 de JunioMe bloquearon mi cuenta y no se el motivo, quisiera me revisen y me desbloqueen que es mi trabajo adicional para mantener a mi familia
Publicado 11 de JunioMe bloquearon por cancelas en zon de riesgo
Solucionado 12 de JulioCancele el viaje porque marcaba sona de riesgo
Publicado 11 de JunioMi cuenta fue bloqueada injusta mente xq yo doy buen servicio y me gusta trabajar con indraver y no puedo trabajar bien sin indraver
Publicado 10 de JunioMe bloquearon la cuenta sin razón alguna les pido que me den una respuesta
Publicado 10 de Junio