Mi cuenta esta bloqueada
Cancele por error y eso produjo el bloqueo de mi cuenta y si necesito el vieja
Publicado 11 de AgostoCancele por error y eso produjo el bloqueo de mi cuenta y si necesito el vieja
Publicado 11 de AgostoMe bloquearon mi cuenta por primera vez por canselaciones la verdad fueron los pasajeros los que me pidieron aserlo ya que soy nuevo en esto creo que me equivoque me urge trabajar nesesito darle de comer a mi familia les agradesco mucho si me desbloquean no se vuelve a repetir
Publicado 10 de AgostoMe dieron de baja de la plataforma.
Publicado 10 de AgostoNecesito desbloquear mi cuenta , me la bloquearon por cancelaciones de viajes
Publicado 09 de AgostoMe bloquean pues algunos usuarios son muy abusivos me dañan el carro y ponen quejas y yo trabajo muy bien prestó el servicio muy bien y confortable doy lo mejor de mi mismo igualmente pido disculpas y boy a ser mejor para continuar trabajando pues realmente necesito seguir porque es mi sustento pa…
Solucionado 25 de AgostoEstoy bloqueado pidieron un auto y le pusieron la leyenda de alguna chica que quiera pasarla agusto . una disculpa yo no lo puse preste mi cel para que pidieran un auto
Publicado 09 de AgostoBuenas noches con el debido respeto que se merecen pero porque me bloquearon mi cuenta soy una persona muy responsable y no tengo ninguna reseña mala por favor ver eso necesito trabajar
Publicado 08 de AgostoBuenas tardes el día de ayer me bloquearon mi cuenta por unas canselasiones k ise no semease justo k lo agan por dos dias ocupo trabajar
Publicado 08 de AgostoBuenas noches ,mi cuenta a sido bloqueada sin ningún motivo,solicito el desbloqueo.espero su respuesta
Publicado 08 de AgostoBuen día me equivoqué al desviar un viaje por qué estaba terminando otro viaje me pueden ayudar yo casi no cancelo viajes pero hoy no se que paso con mi cienta
Publicado 08 de Agosto