Bloqueado
Publicado 07 de AgostoPorque me bloquearon si yo no he cancelado ningún servicio la que cancelo el servicio fue el pasajero
Publicado 07 de AgostoNo entiendo porque me.bloquearom si yo no cancele el servicio fue la pasajera
Publicado 07 de AgostoPor qué me bloquearon si el servicio fue cancelado por el usuario y no por mi ok
Publicado 07 de AgostoLlegué al sitio y el pasajero ya ha ia cancelado el servicio y ustedes me bloquearon
Publicado 07 de AgostoMe bloquearon la cuenta por cancelación pero los conductores me pedían cancelar
Publicado 06 de AgostoBlokearon mi cuenta y no me explican el motivo ?
Publicado 06 de AgostoEstoy trabajando y hace 1 día me reportaron x alcohol y eso no era verdad nse con q intención hacen eso y ahora de nuevo me bloquean x más días x disq enviar msj después del viaje. Disculpe quiero trabajar es me diario vivir xfabor desbloquear la cuenta .. Revisar mi historial
Solucionado 11 de AgostoMe la bloquearon solo porque cancele 2 viajes que nunca llegaron a mi destino
Publicado 06 de AgostoBuenos días ,hoy en la madrugada me bloquearon mi cuenta sin ningún motivo , esperó la pronta respuesta y solución
Publicado 06 de AgostoBuenas noches,mi cuenta a sido bloqueada repentinamente ,cuando quise entrar me llegó un mensaje diciendo que he hecho un mal uso el cuál no me explico cuál es el mal uso por favor verificar mi reclamo .
Publicado 06 de Agosto