inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueó

El día de hoy 15-08-[números] erróneamente apreté una tarifa de una cliente que pedía servicio de taxi y encarecidamente le dije a la señorita que cancele la solicitud y no se que específicamente dijo la señorita la cual es injusto porque los errores suelen suceder

Solucionado 20 de Agosto

Bloqueado

Mi cuenta de indriver se ha bloqueado y no se porque podrían desbloquear me por favor necesito trabajar

Publicado 15 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Buenas noches pedí un viaje y dije algo un poco fuera de lugar pero me gustaría que me ayudara por favor lo necesito necesito trabajar

Me bloquearon la cuenta

Buenos noches mi queja es que últimamente he recibido viajes con malas ubicaciones y me he visto en la penosa obligación de cancelar por medio de ahí algunos usuarios se han enojado y me han reportado pero sinceramente no he tenido la culpa de eso . Espero su comprensión y me puedan activar mi cuen…

Bloqueo de cuenta

Mi cuenta fue bloqueada por cancelación de dos servicios y necesito desbloquearla ya que fue sin querer que ingresé número registrado : [números] clave : harold[números] ciudad y país : bogotá,colombia espero pronta respuesta

Bloqueo de cuenta

De una manera arbitraria indriver bloquea mi cuenta ,sin conocer los pormenores de la situación y sin haber escuchado mi declaración.toda situación entre dos personas tiene dos declaraciones.muy mal hecho de parte de indriver haberme bloqueado la cuenta.si solamente escuchamos a caperucita,el lobo …

Solucionado 29 de Agosto

Bloqueo de cuenta

Buenos días..indriver me bloqueo mi cuenta por el solo hecho q el pasajero no se presento al lugar de recojo.

Publicado 13 de Agosto

Me bloquearon mi cuenta

Apenas vengo saliendo a trabajar por problemas con mi carro no e trabajado nada soy padre de familia no entiendo porq me bloquearon la cuenta si no e tenido problema con nadie porfavor es el único sustento que tengo

Publicado 13 de Agosto