Desbloquear cuenta
Por favor me acaban de bloquear la cuenta
Publicado 16 de AgostoPor favor me acaban de bloquear la cuenta
Publicado 16 de AgostoEl día de hoy 15-08-[números] erróneamente apreté una tarifa de una cliente que pedía servicio de taxi y encarecidamente le dije a la señorita que cancele la solicitud y no se que específicamente dijo la señorita la cual es injusto porque los errores suelen suceder
Solucionado 20 de AgostoMi cuenta de indriver se ha bloqueado y no se porque podrían desbloquear me por favor necesito trabajar
Publicado 15 de AgostoLos conductores no llegan dónde debe ser
Solucionado 15 de SetiembreBuenas noches pedí un viaje y dije algo un poco fuera de lugar pero me gustaría que me ayudara por favor lo necesito necesito trabajar
Publicado 14 de AgostoBuenos noches mi queja es que últimamente he recibido viajes con malas ubicaciones y me he visto en la penosa obligación de cancelar por medio de ahí algunos usuarios se han enojado y me han reportado pero sinceramente no he tenido la culpa de eso . Espero su comprensión y me puedan activar mi cuen…
Publicado 14 de AgostoMi cuenta fue bloqueada por cancelación de dos servicios y necesito desbloquearla ya que fue sin querer que ingresé número registrado : [números] clave : harold[números] ciudad y país : bogotá,colombia espero pronta respuesta
Publicado 14 de AgostoDe una manera arbitraria indriver bloquea mi cuenta ,sin conocer los pormenores de la situación y sin haber escuchado mi declaración.toda situación entre dos personas tiene dos declaraciones.muy mal hecho de parte de indriver haberme bloqueado la cuenta.si solamente escuchamos a caperucita,el lobo …
Solucionado 29 de AgostoBuenos días..indriver me bloqueo mi cuenta por el solo hecho q el pasajero no se presento al lugar de recojo.
Publicado 13 de AgostoApenas vengo saliendo a trabajar por problemas con mi carro no e trabajado nada soy padre de familia no entiendo porq me bloquearon la cuenta si no e tenido problema con nadie porfavor es el único sustento que tengo
Publicado 13 de Agosto