Me bloquearon la cuenta conductor
Me bloquearon la cuenta conductor
Publicado 21 de SetiembreMe bloquearon la cuenta conductor
Publicado 21 de SetiembreMe bloquearon ni cuenta ayer
Publicado 21 de SetiembreMe bloquearon la cuenta por la cantidad de cancelaciones de servicios pero eso lo hice porq los conductores me lo pedían
Publicado 21 de SetiembreSe demoro mucho tiempo en llegar el servicio y ese fue el motivo por el cual me vi obligado a tomar otro medio de transporte y lo cancele
Publicado 21 de SetiembreCancele el viaje por q el lugar me parecía peligroso y me blokearon
Publicado 20 de SetiembreSolo me pareció útil colocar un autolavado que cobra más económicos para los que trabajamos indrive... No sabía que tendría consecuencias lo hice sin interés alguno, por la plataforma trabajo y llevo comida a mi familia... Por favor ayúdeme
Publicado 20 de SetiembreMe canceló el usuario. y se bloqueó mi cuenta . yo no obtengo por debido de cancelaciones del pasajeros. Por favor desbloquear la cuenta. Gracias.
Publicado 20 de SetiembreMe bloquearon
Publicado 20 de SetiembreEstoy muy molesta x que me bloquearon en la app de indriver asta el 31/03/89 yesta es la app que usaba para trasladarme.
Publicado 19 de SetiembreSaludo buenas tardes me bloquearon mi cuenta porque el gps está equivocando y no está dando la dirección correcta entonces el cliente no cancela y yo tengo que cancelar por favor se habilite mi cuenta
Publicado 19 de Setiembre