inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta teniendo una calificacion de 5 y no entiendo el xq

Reclamo a Indriver

Mi cuenta fue bloqueada y necesito recuperarse para trabajar

Buenas noches solicito a.quien corresponda se me pueda ayudar a q se haga un análisis de mi cuenta de indriver la misma q hoy en la mañana me informaron con un msj q la cuenta fue bloqueda para siempre, y sin previo aviso me dejan sin el trabajo de indriver justo el día de ayer hice una recarga de …

Bloqueo de cuenta

Procedieron a bloquearme la cuenta, quisiera me brindaran alguna solicion para poder seguir trabajando con ustedes, tambien tengo buenas referencias y quisiera que las tomaran en cuenta por favor

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta de indriver

Me bloquearon mi cuenta de indriver y no se cual fue el motivo . Me fui de viaje y cuando volví de viaje y quise trabajar con la aplicación medí cuenta que estaba bloqueado

Bloqueo para siempre

, me bloquearon la cuenta para siempre no me da respuesta yo trabajo yo soy conductor y trabajo con su plataforma mi nombre es alexander pedraza parra de la ciudad de cartagena bolívar colombia mi carro es placa fxu [números] no entiendo porque me bloquearon para siempre si yo no tengo malas refere…

Solucionado 21 de Diciembre

Tengo mi cuenta bloqueada

Q puedo hacer para q me desbloqueen la cuenta tengo más de [números] no me han dado respuesta

Cuenta bloqueada

Buenas será q me pueden solucionar a desbloquear mi cuenta,, dicen xq he tenido reseñas negativas ,, x favor me pueden colaborar gracias

Me bloquearon mi cuenta

Buenas noches estaba saliendo a trabajar y me di con la sorpresa que mi cuenta me lo bloquearon por malas calificaciones yo nunca e tenido problemas con ningún pasajero me considero un buen conductor porfabor soy padre de familia y nesecito trabajar en mis puntos tengo 4.8 porfabor ayudenme

Solucionado 10 de Diciembre