Cuenta está bloqueada
X favor a qué hora repondra me cuenta de indriever
Solucionado 07 de EneroX favor a qué hora repondra me cuenta de indriever
Solucionado 07 de EneroHola el motivo del reclamo es que me bloquearon mi cuenta sin justificación. Yo soy indriver y mi vehículo se quedó por batería al cual recurrí a pedir un servicio en esta ocasión lo puse en modo pasajero y solicité un servicio para que me socorrieran pagando el servicio para que jompeen mi vehícul…
Publicado 22 de DiciembreMi cuenta a sido bloqueada hoy día porque voy a realizar un servicio y el cliente le da por cancelar porfa me puede ayudar a quitar ese bloqueo
Publicado 22 de Diciembre12 horas bloqueada mi cuenta. Es mucho tiempo
Publicado 22 de DiciembreEstaba trabajando y me bloquearon la cuanta me dices que por quejas frecuentes de los pasajeros pero no entiendo porque por qué no eh tenido ningún problema con algún pasajero si miran mi rep***ción es excelente yo no tengo conflictos con los pasajeros y no se porque si estaba trabajando normal me …
Publicado 22 de DiciembreMe robaron mi celular y solicito que realicen el bloqueo temporal de mi cuenta soy chofer y no quisiera que los malhechores hagan un mal uso del aplicativo con fines de dañar a los pasajeros.
Publicado 22 de DiciembrePor que estoi bloqueado, yo soi cliente frecuente, que les pasa, así tratan a los clientes honesto y correctos
Publicado 21 de DiciembreTengo una niña de 2 años quien ha estado aceptando solicitudes y cancelando por favor ayude activamente para trabajar
Publicado 21 de DiciembreCuenta bloqueada lo cual hoy solo hice 2 viajes
Publicado 21 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta x k no quise llevar pasajeros ay pasajeros k quierepara llevar en ecxeso de pasajeros y encima preponderante
Solucionado 21 de Diciembre