inDrive: Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta

Hola el motivo porque estoy escribiendo es q hace semanas mi cuenta de indriver me la bloquearon quisiera q me ayudarán con eso, porque no me la quieren desbloquear.no entiendo porque hacen eso así pierden clientes la empresa

Desbloqueo

Hola buenos días...el día de ayer me bloquearon la cuenta xq estaba en un sector del centro de quito y por las fechas de navidades hay full tráfico avía demasiada gente y no sé q pasaba pero los pasajeros me pedían el servicio en un sitio y el gps me enviaba a otro..... Xfavor ayude gracias

Me bloquearon

Me bloquearon solo por canselar un viaje

Bloqueo de cuenta

Tengo la cuenta bloqueada siendo que dos veces el conductor me cancelo el viaje la primera vez h la segunda se alejaba del punto indicado

Desbloqueo urgente

Cancelación de servicios sin justa causa. Pir favor me desbloquean. pudo excusas y no lo volveré a hacer. pero no me perjudiquen más. gracias y feliz navidad.

Reclamo a Indriver

Me bloquearon mi cuenta de indriver

Buenos tardes el problema que tengo es que mi teléfono fue robado y la persona hizo mal uso de mi cuenta cuando fui a recuperar mi número de teléfono y ingresé a mi cuenta pues estaba bloqueada necesito de su ayuda ya que soy un buen conductor y es mi sustento diario por favor les suplico que m…

Injusta la bloqueada

Estoy en modo automático y me sale un servicio de 10 kilómetros por $ 5.[números] pesos, lo cancelo y pierdo plata, si lo hago. Y de inmediato que estoy bloqueado hoy y mañana. Es injusto por favor me desbloquean ya.

Reclamo a Indriver

Es que me bloquearon y sin yo estar trabajando

Es que anoche lo dejé mi celular con mi hijo y avía hurgado la aplicación de indriver y lo avía activado y de avía puesto a agarrar carreras por esa razón es que me cancelaban las carrera yo ya no estaba trabajando porfavor desbloquéame necesito trabajar

Bloqueo injusto

Trabajo en mido automático y me asigna un servicio de 10 kms de recorrido por $ 5.[números], pierdo plata y lo cancelo, queda bloqueada mi cuenta con un servicio. con mucho respeto es injusta la bloqueada pir favor, necesito comprar los regalos de mis hijos.

Cuenta bloquiada

Me bloquiaron la cuenta por un mal comentario pero un chero puso mamar y no le dicen nada no lo bloquean a el