inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo de cuenta

La app empezó a agarrar personas aseptando la solicitud sin yo precioner el aceptar por canselar los cunductores indriver me bloqueó mi cuenta

Bloqueo de cuenta

Me bloquearin la cuenta e3 indrive sin ninguna razon ni motivo alguna, mi cuenta aun cuenta con suficiente saldo para trabjar el es una perdida para mi y una e***** departe de la empresa indrive. Deberian de bloquear la cuenta para ingresar saldo cuando ya no quieran siguir teniendo relacion labora…

Reclamo a Indriver

Me bloquearon y no se porque

Me bloquearon injustamente por poner un reporte de un cliente que nunca salió lo llamo y me dice que ya sale y luego me dice que está en otra parte.

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a Indriver

Quiero seguir trabajando con ustedes

Buenas noches señores de indraver pues mi queja es que me han bloqueado mi cuenta sin considerar que a nadies le e faltado el respeto pues el problema es que en el punto el pasajero no se presentó apresar q le espere como 10 minutos

Solucionado 29 de Diciembre

Bloqueado

Hola como esta deseo saber por que me bloquearon si yo no cancele ningún baje solo me quede sin datos y no pude recojer el cliente por favor les pido que me desbloquen ya que yo soy una persona de movilidad reducida y estoy dependiendo de este medio par poder llevar el sutento a mi familia mil g…

Reclamo a Indriver

Inconformidad con el servicio de indriver!

Buenas tardes solamente publique mi número para unirme a un grupo , supuestamente el grupo es para reportes de movilidad , ustedes me bloquearon la cuenta ,no entiendo por q?

Solucionado 28 de Enero

Bloqueo innecesario

No entiendo porque me bloquearon la cuenta hoy eh trabajado normal necesito que me activen la cuenta necesito trabajar, no puedo estar sin trabajar porfavor es urgente

Publicado 28 de Diciembre

Me bloquearon

Me acaban de bloquear mi cuenta de indriver dise q asta mañana

Publicado 28 de Diciembre