inDrive: Bloqueo de cuenta

Cuenta bloqueada

El punto q me mandan a recoger una carrera es demasiado lejos y él cliente no me espera

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Indriver

Cancelar viajes que pedian con mucha antelacion

Bloquearon mi cuenta por que yo cancele un viaje que me pidieron alas 10:35 ala hora de hablar con el cliente me dice que lo quiere para las 11: 45 y otro cliente que nunca salio yo ya estaba en el sitio

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Indriver

Me bloquearon la cuenta si ninguna razón por que los pasajeros me cancelaron los viajes ose si cliente me dice no voy a tomar e servicio que se supone tengo que cancelar el tema es eso y el otro no sale le llamo y nada más bien a ellos deberían cancelar

Reclamo a Indriver

No se xq me bloquearon la cuenta si e echo mi trabajo al pie de la letra

Estaba trabajando el día de hoy y no pude hacer más carrera xq me indica indriver que mi cuenta a sido bloqueada x los usuario pero quería saber el xq si es x llegar tarde tiene razón pero también debe de entender que en chile hay mucho auto y le ponen un tiempo pero los taco soy muy fuerte y así n…

Bloquearon mi cuenta

Buenas , me bloquearon la cuenta sin saber el por qué.. Lo único que quiero es que por favor desbloqueen mi cuenta . mi número es: [números] código: [números] país : peru (lima). espero tener una solución,muchas gracias .

Bloqueada la cuenta

Simple y sencillo estaba en un servicio ya en el domicilio y me apareció que mi cuenta está bloqueada por reclamos de los usuarios

Bloqueó

Cancele un viaje por error y me bloqueó la cuenta

Reclamo a Indriver

Tengo mi cuenta indriver bloqueada

He cancelado varios servicios por mi seguridad personal ya que son usuarios sospechosos y también he cancelado varios servicios porque los usuarios no son honestos y no colocan la dirección exacta y muchas veces he llegado al sitio de recogida y el usuario nunca sale ni contestan la llamada, y por …