No puedo usar mi cuenta del indravee
Porque me bloquiaron mi cuenta de indraiver ahora no puedo usarla
Publicado 16 de AbrilPorque me bloquiaron mi cuenta de indraiver ahora no puedo usarla
Publicado 16 de AbrilBuenas tardes quiero recuperar mi cuenta bloqueada para poder trabajar es mi único fuente de trabajo
Publicado 16 de AbrilEl conductor se molestó porque quería cobrarme más dinero de lo que ofrecí por el viaje lo cual el acepto conforme
Publicado 16 de AbrilBuenas días,la empresa indrive bloqueo mi cuenta sin motivo alguno,quiero poner como un reclamo y la pronta recuperación de mi cuenta.gracias
Publicado 16 de Abril[números]h soy [nombre] de nicaragua y bloquearon mi cuenta, el pasajero indico alrebes el punto a y b y la ubicación gos era incorrecta con la dirección del punto a, porfavor ayudarme en desbloquear mi cuenta, así ocurrió en otra ocasión hoy por la tarde la culpa fue del pasajero.
Publicado 16 de AbrilQuiero que x favor desbloquee mi cuenta ya que las cancelaciones que hice fue que eran viajes solicitudes falsas
Publicado 15 de AbrilCancele 2 solicitudes por que los clientes colocaron dirección incorrecta llegue al citio y los llamo y hay no era y me bloquearon , siento que no tengo culpa, tengo buenas calificaciones y nunca eh tenido problemas , necesito que ayuden que me desbloquen porfabor para seguir trabajando con uds y…
Publicado 15 de AbrilMe bloquearon x que no se presentó el pasajero. X que
Solucionado 14 de AbrilBuenas noches mi cuenta fue bloqueada por favor quisiera saber si se puede desbloquear espero.su respuesta gracias
Publicado 14 de AbrilBuenas noches, tengo el agrado de saludarle me bloquiaron mi cuenta de indrive me puede ayudar a desbloquear porfavor si infligi alguna regla porfavor disculpe
Publicado 14 de Abril