Me bloquiaron mi cuenta porfavor me puede ayudar a desbloquear
Solucionado 20 de AbrilMe bloquiaron mi cuenta porfavor me puede ayudar. es el único sustento de mi familia. Muchas gracias por la comprensión
Solucionado 20 de AbrilXfavor me bloquearon indray. .será qe me puede desbloquear. Necesito trabajar x favor
Publicado 14 de AbrilSe bloqueó de manera que no se
Publicado 14 de AbrilEl problema que me an bloqueado mi cuenta de indriver lo que pasa que me aceptaron la carrera y el mismo cliente la cancelo cuando estaba ahí volvió a pedir y me la cancelo otras y por ese motivo me bloquearon mi cuenta
Publicado 14 de AbrilBuenos días, indraiver me bloqueó injustamente mi cuenta por las mentiras de un cliente que me maltrata y me golpea mi auto porque no hice lo que pedía que era ir a velocidad no permitida no importandole las consecuencias si tendríamos un accidente con tal de llegar a su destino ,además me paga co…
Publicado 14 de AbrilMe bloquearon mi cuenta de indriver para conducir
Publicado 13 de AbrilMi cuenta indriver bloqueado desde año [números]
Publicado 13 de AbrilHola buenos días de verdad mi cuenta a sido bloqueada sin razón alguna
Publicado 13 de AbrilEstoy bloqueado por razones caprichosa de algunos pasajeros que quieren abusar y son abusadores del sistema operativo y ustedes blokean al piloto sin saber la versión de uno y sin saber que tanto uno depende de esa aplicación pero a un pasajero no le importa hacen un reporte sin tener razón pero sa…
Publicado 13 de AbrilNo puedo entrar a la aplicacion indraiver me la bloquieron no se porqué?
Publicado 13 de Abril