Bloqueo de cuenta
Bloquearon mi cuenta sin justa razón mi calificación es alta
Publicado 19 de AbrilBloquearon mi cuenta sin justa razón mi calificación es alta
Publicado 19 de AbrilBuenas noches tengo mi calificación alta y hoy cancele un servicio y me bloquearon mi cuenta muchas gracias
Publicado 19 de AbrilMi cuenta esta bloeada cancele la carrera porque no era la persona de la aplicación eran persona rara
Publicado 19 de AbrilResulta que soy un viajero común. No tuve altercados ni problemas , pero de la noche a la mañana y de manera sorpresiva mi cuenta fue bloqueada , solicito se reconsidere tal decisión
Publicado 19 de AbrilSolo bloquearon mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 19 de AbrilEl pasajero llevaba lavadora carro d bebe y dos personas x 30 bs le dije q su carrera era mínimo 50 bs y acabo d tratar d decirme miserables a estar vagando x la calle
Publicado 19 de AbrilMe bloquearon la cuenta y quiero saber el motivo y también pedirles me desbloqueen para seguir prestando el servicio pues es mi única forma de ganarme el sustento ojalá me den esta oportunidad
Publicado 18 de AbrilBuenos días hoy cancele un servicio porque llegué al punto de partida después de aver terminado un servicio y esperé a la persona como 8 minutos y no llego al punto de partida pues como es trabajando que estamos cansele el servicio e inmediatamente llego otro servicio y lo tomé llegué al punto de e…
Publicado 18 de AbrilMi cuenta está bloqueada hace meces me robaron mi teléfono me imajino que la persona que me robó uso mi aplicación
Publicado 18 de AbrilMe bloquearon la cuenta por que el cliente no se presento y cancele el viaje necesito desbloquearla ahora para seguir trabajando
Publicado 18 de Abril