inDrive: Bloqueo de cuenta

Bloqueo injusto

Estoy bloqueado, por frecuencia de cancelaciones en pedidos realizados, y no he cancelado nada. para mi se equivocó la app y por ende, deben desbloquearmen. si no hay solución, me toca colocar un derecho de petición.

Bloqueo de mi cuenta

Tengo mi cuenta bloqueada pero yo nunca acepté viajes en mi aplicacion nunca me mostró la aceptación de solicitudes y cuando me doy cuenta ya tenía cancelada mi cuenta nose xq no es problema mío y menos q yo halla cancelado pedidos

Reclamo a Indriver

Ustedes son injustos con nosotros

Porque me bloquearon la cuenta a uno como conductor si ellos son los que ponen la dirección mala entonces porque no los bloquean a ellos

Bloqueo injusto

Madrugué a laborar, no he cancelado, ningún servicio, y es una injusticia, que sin cancelar ningún servicio me bloqueen pir 8 días. Soy padre de 4 hijos, vivo con ellos, pago alquiler y comprar leche. Repito no he cancelado nada y la aplicación me suspende 8 días.

Porque me han bloqueado

Yo no entiendo porque me han bloqueado si no e cometido ninguna falta para ser bloqueado y quisiera que me activen para poder seguir trabajando

Desbloquear de indriver

Me bloquearon mi cuenta. Necesito con urgencia la reposición. Desde hace años que ocupo este app para movilizarme y no he tenido problemas con algún conductor tengo mas de [números] viajes y buena calificación. No se que pasó... Por favor es de mucha utilidad el indriver diariamente. se agradece…

Estoy bloqueado

Me bloqueron la cuenta por cancelar cuando los clientes no aparecen yo necesito seguir trabajando por favor tengo k conprarle unos medicamentos a mi niño

Publicado 20 de Abril

Bloqueo de cuenta

Buena tarde necesito contactar porque motivo me bloquearon la cuenta

Publicado 20 de Abril

Cuenta bloqueada

Mi cuenta esta bloeada cancele la carrera porque no era la persona de la aplicación eran persona rara

Solucionado 20 de Abril