Estoy con mi aplicación bloqueada
El problema es que me han bloqueado y no puedo recibir servicios
Publicado 21 de AbrilEl problema es que me han bloqueado y no puedo recibir servicios
Publicado 21 de AbrilEstoy bloqueado, por frecuencia de cancelaciones en pedidos realizados, y no he cancelado nada. para mi se equivocó la app y por ende, deben desbloquearmen. si no hay solución, me toca colocar un derecho de petición.
Publicado 21 de AbrilTengo mi cuenta bloqueada pero yo nunca acepté viajes en mi aplicacion nunca me mostró la aceptación de solicitudes y cuando me doy cuenta ya tenía cancelada mi cuenta nose xq no es problema mío y menos q yo halla cancelado pedidos
Publicado 21 de AbrilPorque me bloquearon la cuenta a uno como conductor si ellos son los que ponen la dirección mala entonces porque no los bloquean a ellos
Publicado 21 de AbrilMadrugué a laborar, no he cancelado, ningún servicio, y es una injusticia, que sin cancelar ningún servicio me bloqueen pir 8 días. Soy padre de 4 hijos, vivo con ellos, pago alquiler y comprar leche. Repito no he cancelado nada y la aplicación me suspende 8 días.
Publicado 21 de AbrilYo no entiendo porque me han bloqueado si no e cometido ninguna falta para ser bloqueado y quisiera que me activen para poder seguir trabajando
Publicado 21 de AbrilMe bloquearon mi cuenta. Necesito con urgencia la reposición. Desde hace años que ocupo este app para movilizarme y no he tenido problemas con algún conductor tengo mas de [números] viajes y buena calificación. No se que pasó... Por favor es de mucha utilidad el indriver diariamente. se agradece…
Publicado 21 de AbrilMe bloqueron la cuenta por cancelar cuando los clientes no aparecen yo necesito seguir trabajando por favor tengo k conprarle unos medicamentos a mi niño
Publicado 20 de AbrilBuena tarde necesito contactar porque motivo me bloquearon la cuenta
Publicado 20 de AbrilMi cuenta esta bloeada cancele la carrera porque no era la persona de la aplicación eran persona rara
Solucionado 20 de Abril