Queja
Si la zona es peligrosa tengo que dejar el servicio por que me bloquearon
Publicado 23 de AbrilSi la zona es peligrosa tengo que dejar el servicio por que me bloquearon
Publicado 23 de AbrilMe bloquearon ssi cubri todas las carrera si esta mal la aplicación de indrave nose que pasox favor des bloqueme
Publicado 23 de AbrilYo siempre viajo con esta app , pero esta vez el chófer no me quiso recoger por que el que venia conmigo estaba un poco mareado , y todavía me bloqueo la cuenta es decir ,no es la primera vez que viajo y siempre estaba okey pero esta vez si se paso.
Publicado 22 de AbrilMe bloquearon mi cuenta de indrive por quejas falsas de los usuarios. además hay usuarios que piden el servicio y no se presentan
Publicado 22 de AbrilPor que bloquearon mi cuenta no tuve nigun problema con los pasajeros
Publicado 22 de AbrilOferte por qué era un precio muy bajo y me bloquearon
Publicado 22 de AbrilLa aplicación de indriver me bloqueo mi cuenta sin motivo alguno quiero saber xq y luego salen con q me la desbloquearan hasta el [números]
Publicado 22 de AbrilHola buenas tardes vuelvo y redacto nuevamen te la queja en vista de que sigo sin respuesta, necesito el desbloqueo de la aplicación de indriver ya el día jueves 20 de abril uno un error de un cliente he hizo que me bloquearan la aplicación me urge
Solucionado 22 de AbrilPor favor kiero que lo desbloqueo de mi cuenta indriver
Publicado 22 de AbrilPorque bloqueron mi cuenta no lo entiendo porque