Mi cuenta está bloqueada
Publicado 23 de AbrilMi cuenta está bloqueada por quejas de usuarios mentirosos que ponen quejas sin ser verdad. necesito por favor que me desbloqueen mi cuenta de indrive por favor
Publicado 23 de AbrilMi cuenta está bloqueada
Publicado 23 de AbrilLo que pasa que la aplicación me blokeoo el pasado miércoles 20/04/[números] alas 17:30 ok el día jueves me desbloqueo 21/04/23 me entró un pedido recuri al pedido pero nunka el pasajero se presentó y me volvieron a blokear asta el 22/04/[números] y ahora intenté entrar a mi perfil para poder traba…
Publicado 23 de AbrilMe bloquearon la cuenta por cancelar pero son direcciones fslsas
Publicado 23 de AbrilNo sé por qué fui bloqueado , acabo de hacer una recarga y me bloquearon
Publicado 23 de AbrilMi cuenta ya lleva bloqueada mucho tiempo y necesito trabajar, por favor señores de indrive desbloqueen mi cuenta gracias
Publicado 23 de AbrilMi cuenta sigue bloqueada y necesito trabajar es la única fuente de ingresos que tengo y hace más de 12 horas que no he podido trabajar por qué mi cuenta está bloqueada por culpa de los pasajeros que no reciben el servicio o falsas solicitudes
Publicado 23 de AbrilMi cuenta sigue bloqueada y no me responden la empresa de indrive o la aplicación no me responde tampoco quiero que me desbloqueen mi cuenta de indrive
Publicado 23 de AbrilNo veo razón q me bloqueé si yo he llegado paso 10 minutos y no sale otra veces llegaba y el sitio era peligroso solo piensan en el bienestar del usuario y no la del conductor otras veces dan un kilometraje y cuando lo abro es el triple de lo q apuntan uds soy un usuario q solo cuento con un …
Publicado 23 de AbrilMe bloquearon mi cuenta injustamente ya puse una queja reclamando que me desbloqueen pero hasta el momento no me han desbloqueado pido el favor de que me desbloqueen gracias
Publicado 23 de Abril