inDrive: Bloqueada

Bloqueo cuenta

Desde el [números] tengo mi cuenta bloqueada y no se porque, me sale que se desbloquea en el [números]

Publicado 16 de Enero

Mi cuenta está bloqueado

Mi cuenta de indrive fue bloqueado por qué el pasajero no salió a tomar el indrive reiteradamente

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Indriver

No entiendo por qué me bloquearon

No sé por qué me acaban de bloquear mi, si acudí a recoger un servicio y este del servicio nunca salió del domicilio y después apareció que mi cuenta fue bloqueada

Publicado 14 de Enero

Bloquearon mi cuenta

Pedía un servicio de flete y buscaba camión mediano pero fui bloqueado por productos prohibidos lo que yo llevo es productos de consumo

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Indriver

Tengo bloqueada mi cuenta indriver

Soy conductor, me bloqueron mi cuenta por un reporte que me iso, una persona del sexo femenino,lo cual es falso la persona me abordo cundo terminó mi viaje yo no completaba su cambio lo cual ella me dijo que después se lo llevará a su casa, por motivos de mi trabajo no pude ir rápido a llevárselos …

Publicado 13 de Enero

Cuenta conductor bloqueada

Hola buenas tardes el día de ayer me pidió actualización de foto de perfil y de pronto mi cuenta fue bloqueada

Publicado 12 de Enero

Bloqueo de cuenta

Buenas noches me gustaría que me ayude a desbloquear mi cuenta ya que fue bloqueada por un supuesto consumo de alucinógenos y me di en que es de manera para siempre cuando yo solo trabajaba con la app donde tengo más de [números] viajes por favor nesecito trabajar con ustedes ya que son la me…

Publicado 12 de Enero