inDrive: Bloqueada

Bloqueado por 66 años?

Solo use indriver muy pocas veces como usuario y ahora que quiero trabajar con mi carro y me quise registrar, de pronto aperecí como bloqueado hasta el año [números], se me hace ilógico y quisiera que me desbloquearan porque yo no he infringido ninguna norma ni nada por el estilo.

Cuenta bloqueada

Me.bloqueron mi cuenta por cancelación de viajes

Esta bloqueada mi cuenta

Quiero desbloquear mi cuenta porfavor nesesito usarla la utlizo todos los dias nesesito una respuesta pronto porfavor

Desbloqueo de cuenta

Buenas noches desgraciadamente la empresa indriver presta el servicio de aplicación para pasajeros y al ofertar sus viajes uno responde a las demandas y al aceptar el viaje resulta que la tarifa cambia y es por eso que se canceló el viaje y al querer volver a realizar el la solicitud del viaje apa…

Solucionado 12 de Enero

Bloqueo

Bloqueado mi cuenta

Reclamo a Indriver

Bloquearon mi cuenta de indriver

Resulta y sucede que me bloquearon mi cuenta y no sé el porque, ayer 10 de enero del [números] trabaje muy bien, sin problema alguno, al salir a trabajar hoy 11 de enero del [números] resulta y sucede que me sale que mi cuenta fue bloqueada, no entiendo el porque si tengo buena calificación, mi exp…

Cuenta bloqueada

Quiero poder desbloquear mi cuenta en Modo conductor por contracargo datos de cuenta: [números]

Mi cuenta está bloqueada

Si yo no hice nada con cliente si el cliente no ponen la dirección exacta yo llego al punto

Su cuenta estará bloqueada

El día domingo preste a mi amigo mi celular para que pidiera un carro o servicio de automóvil pero no se que paso y me paso el celular diciendo disque lo bloquearon

Publicado 10 de Enero