Apple bloqueada de indraid
Me bloquearon la app indriver y no se por q
Publicado 12 de AbrilMe bloquearon la app indriver y no se por q
Publicado 12 de AbrilHoy que amanecio y me hiba a poner atrabajar apareció mi. Cuenta bloqueada y la verdad necesito trabajar me podría apoyar x favos
Publicado 11 de AbrilHe sido bloqueada por cancelar un viaje. el conductor me pidió cancelar el viaje por motivos que no podría realizármelo, al momento de cancelar me bloquean la cuenta sin poder realizas otra solicitud, para mi es es de utilidad esta aplicación, lo cual me gustaría ser desbloqueada, espero tener un…
Publicado 11 de AbrilNo me explico porque me bloquearon mi cuenta de indrive si no es tenido ningún problemas con conductores, ni con nadie que tenga que ver con indrive. espero su pronta repuesta. gracias por su atención prestada.
Solucionado 08 de AbrilMe bloquearon mi cuenta de indrive por culpa de usuarios que no se presentan al servicio y cancelan sin razón alguna
Publicado 11 de AbrilMe bloquearon mi cuenta por cancelación frecuente
Publicado 10 de AbrilNose porq a sido bloqueada mi cuenta
Solucionado 26 de AbrilHola sigo esperando a que me desbloqueen mi cuenta me llamo john mario garcía m cc [números]
Publicado 09 de AbrilNo supe el motivo de que me ayan bloqueado mi cuenta nunca e tenido altercados con nadie cuando me la bloquearon fue que fui a recoger a un cliente y nunca salio le mande mensaje que ya estaba en el lugar de encuentro y le marque también y no me contesto y pues también no puedo estar esperando si n…
Solucionado 11 de AbrilNo se porq se quejan los pasajeros si no les hago nada ahora el perjudicado soy yo me han bloqueado mi cuenta yo sí tengo quejas de muchos pasajeros y yo a donde me quejo no es así tengo muchas quejas y graves
Solucionado 14 de Abril