Mal conductor
Publicado 11 de OctubreBuenas tardes lo que pasa es que le comunique al conductor que esperara 2 minutos a lo máximo y de la nada .me cancelo la solicitud cuando vuelvo entrar ya estaba bloqueado no es justo
Publicado 11 de OctubreHola me bloquearon mi cuenta de indriver quisiera saber si puedo desbloquearla el motivo fue por que inicie sección en una cuenta secundaria desde ai se me bloqueó mi cuenta espero y puedan ayudarme gracias.
Publicado 10 de OctubreCuenta bloqueada
Publicado 09 de OctubreMe bloquearon mi cuánta por 3 usuarios que al llegar al destino nunca se presentaron no tengo mala puntuación ni tampoco malos comentarios
Publicado 06 de OctubreQuiero contactar para los servicios k siempre hago
Publicado 05 de OctubreEstaba dejando una encomienda y al punto que antes de cerrar el servicio se apagó mi celular y desde ahí quedó bloqueado
Publicado 05 de OctubreBuenos días señores de indriver quiero saber el porqué mi cuenta está bloqueada yo no e tratado mal a nadie no e cobrado demás de loque está en la aplicación yo pienso que se confundieron así que quiero saber el porqué está bloqueado mi cuenta si no me notifican ?
Publicado 05 de OctubreMe aparece cuenta bloqueada por mal uso .... El último viaje que realize.. Los clientes que lleve me insultaron por el simple hecho de ser extranjero.. Al montarse su impresión fue otro venezolano hasta cuando... Y les dije es mi trabajo aquí no me preguntan si soy chino o árabe en esta app no hay …
Publicado 05 de OctubreMi cuenta fue bloqueada porque ingresó una persona no autorizada y se puso a jugar en mi aplicativo y por favor quisiera que me ayude a desbloquearla gracias espero me dé solución
Publicado 04 de OctubrePorq me bloqueó la cuenta si son los pasajero q nunca se presentó yo espere nunca llegó tiene q dar una solución
Publicado 04 de Octubre