inDrive: Bloqueada

Mal conductor

Buenas tardes lo que pasa es que le comunique al conductor que esperara 2 minutos a lo máximo y de la nada .me cancelo la solicitud cuando vuelvo entrar ya estaba bloqueado no es justo

Publicado 11 de Octubre

Cuenta bloqueada

Hola me bloquearon mi cuenta de indriver quisiera saber si puedo desbloquearla el motivo fue por que inicie sección en una cuenta secundaria desde ai se me bloqueó mi cuenta espero y puedan ayudarme gracias.

Publicado 10 de Octubre

Bloqueado de cuánta conductor

Me bloquearon mi cuánta por 3 usuarios que al llegar al destino nunca se presentaron no tengo mala puntuación ni tampoco malos comentarios

Publicado 06 de Octubre

Aplicación indriver bloqeuada

Estaba dejando una encomienda y al punto que antes de cerrar el servicio se apagó mi celular y desde ahí quedó bloqueado

Publicado 05 de Octubre

Bloqueo por mal uso

Me aparece cuenta bloqueada por mal uso .... El último viaje que realize.. Los clientes que lleve me insultaron por el simple hecho de ser extranjero.. Al montarse su impresión fue otro venezolano hasta cuando... Y les dije es mi trabajo aquí no me preguntan si soy chino o árabe en esta app no hay …

Publicado 05 de Octubre

Desbloqueo de mi cuenta

Mi cuenta fue bloqueada porque ingresó una persona no autorizada y se puso a jugar en mi aplicativo y por favor quisiera que me ayude a desbloquearla gracias espero me dé solución

Publicado 04 de Octubre