Cuenta bloqueada
Publicado 24 de OctubreBuenos días mi cuenta de indriver se encuentra bloqueada, por favor necesito que me apoyen con el desbloqueo, gracias
Publicado 24 de OctubreMe han bloqueado y aún no entiendo el motivo del revlamo
Publicado 22 de OctubreBuenas tardes amigo de indraiver mean bloqueado mi cuenta si haberme escuchado ami susede lo siguiente un usuario estaba comiendo pollo asado dentro del vehículo le manifesté q dentro del carro no se puede comer y lo primero q me dijo la usuaria es q ella me estaba pagando por un servicio yo le man…
Publicado 21 de OctubreMi cuenta de indriver fue bloqueada no sé porque motivo
Publicado 21 de OctubreNo me quieren aparecer los viajes de ciudad y no estoy bloqueado
Publicado 17 de OctubreTengo mi cuenta bloqueada desde ayer 16 de octubre
Publicado 17 de OctubreMi cuenta ha sido bloqueada hasta el 13 .10 .[números] nesecito trabajar por favor desbloquear mi cuenta no entiendo el motivo solo cancele un viaje que era muy lejos y pagaban muy poco puesto que el combustible está muy caro por favor nesecito trabajar
Publicado 14 de OctubreMi cuenta de conductor fue bloqueada sin razón alguna, trabajé sin problema y al día siguiente me salió bloqueado
Publicado 13 de OctubreMe han bloqueado mi cuenta siendo mi único medio de trabajo y no se por que razón
Publicado 13 de OctubreSe bloqueó y fue porq el conductor me dijo que no iba a llegar y lo cancele
Publicado 11 de Octubre