inDrive: Bloqueada

Está bloqueada mi cuenta

La aplicación no está funcionando los botones de llamar y de mensage para contactar a el pasagero no funcionan y los clientes se quejan de q uno no llega a realizar el servicio ocupo que se me desbloqueo la cuenta no es culpa mia

Mi cuenta bloqueada

Estaba sacando la licencia a lo cual salí pedí un indraver al cual no llego, a su tiempo puse que el no llego a tiempo pedí otro no llego tampoco al 3 indraver después de tantas espera me cancelo. Por que ellos tienen una forma mal mandan un mensaje que ya están de camino con uno para que ustedes n…

Reclamo a Indriver

Tengo cuenta bloqueada de esta aplicación

Quiero requerir de los servicios de esta aplicación y no me permite, me dice que tengo bloqueada mi cuenta. quisiera saber si me podrían ayudar por favor con ese inconveniente.

Cuenta bloqueada

Acabe de pedir una carrera por motivo que mi auto no me encendía, intentado encenderlo encendió y por ese motivo cancele la carrera y al cancelarla me bloquearon la cuenta y yo trabajo en mi auto con indriver

Cuenta bloqueada

No entiendo por qué me bloqueron no he tenido discusiones con pasajeros está noche

Reclamo a Indriver

Quiero que me desbloquee len

Me bloquearon la cuenta porque los conductores cancelaron mis solicitudes sin leer los cometarios en primera instancia ahora me bloquearon porque un conductor me dijo que no iba a poder venir a recogerme y por este motivo cancelé la carrera ya que me encontraba en una emergencia ya que mi esposa es…

Publicado 06 de Octubre

0980888451

Tengo mi cuenta bloqueada por equivocación pido de favor me ayuden a desbloquearla ya que me movilizó bastante y necesito de esta aplicación

Tengo mi cuenta bloqueada

Yo llame y cuando él vio me canceló por que otro tomo la solicitud y me trago a mi destino

Cuenta bloqueada

Pues realmente ni supe el porque me apareció mi cu nta blokeada al solicitar un servicio me si cuenta..k mi cuenta estaba bloqueada