Mercadopago no me da mi plata
Hace 2 días vendi una consola playstation4, el dinero tenía 48 horas como máximo para que se me entregue y hasta ahora ni un correo y contactar a Mercado Pago es imposible
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de DiciembreBuenas noches me bloquearon por llegadas tarde pero no es q llegue tarde se me olvida opturar he llegado por q aveses uno recoje dónde hay tráfico y toca arrancar de una y hay olvidos no hay quejas de clientes por llegar tarde por favor desbloqueheme ya q esta noche nesesito trabajar y además yo en…
Publicado 02 de DiciembreIse una compra de un arbol por él valor de[números] él 4de noviembre y no e recibido ninguna respuesta quiero la devolución de mi dinero
Publicado 30 de NoviembreEl día viernes con mi pololo fuimos a comer al local de vitacura. Amanecimos el sábado con dolor insoportable de guata, fiebre alta y diarrea. Seguimos así hasta que el domingo ya no pudimos más, y tuvimos que ir a urgencias. Ambos con salmonella por el sushi comido en tataki. mi pololo siguió em…
Publicado 29 de NoviembreBuen, dia. Tengo un débito de [números] pesos por un debin del cuit [números] número de comprobante [números]. Yo no realice ninguna compra como para que me debitaran tal monto
Publicado 24 de NoviembreSoy wilson de jesus atehortua cartagena, y el día de hoy 19 de noviembre del [números] me hurtaron poniéndome arma blanca en el cuello, este es mi número de celular [números] registrado en la app, la carrera fue a eso de las 8:30 pm, fue la última carrera que cogi en la plataforma y debido al robo …
Publicado 20 de NoviembrePedí un indriver y lo cancele y me la blokiaron no ise nd malo yo trabajo con mi cuenta me pueden ayudar q desbloquear la porfvor
Publicado 18 de NoviembreHola tenia una cuenta mercadolibre colombia con nombre div****me1, me suspendieron la cuenta sin ninguna explicacion viable
Publicado 29 de OctubreHe recargado saldo 2 veces de seguido y no me carga saldo en la app
Publicado 19 de OctubreBuena tarde solicito por favor me expidan mi pz y salvo por concepto de pago tarjeta de crédito cencosud adquirida con ustedes y crédito adquirido con ustedes gracias atte [nombre] maria cifuentes [números]
Publicado 15 de Octubre