Independiente

Independiente

Reclamos a Independiente

Bloqueada

Necesito ayuda para desbloquear mi aplicación es que anteriormente tenía la aplicación y se me perdió mi celular y no me acuerdo de él usuario y ya no me deja ingresar que porque tengo una cuenta ya por favor colabóreme que es por el medio con el que yo trabajo gracias

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Independiente

Robo de cuenta de free fire

Eliminacion de una cuenta de free fire que fue robada tengo las pruebas que era mía video e imagen y no me la quieren eliminar y el que la robo disfruta de ella el id de la cuenta es [números] y correo es [email protected] eliminaron todo deseo que sea eliminada para que no la utilicen los…

Publicado 06 de Mayo

Robo de cuenta

Robo de mí cuenta free fire para eliminarla ya que me la robaron ayer si

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Independiente

Pago a un código diferente

Realice un pago en un baloto y el joven se equivocó en la digitación del código, le reclamé ye dijo q aya no respondían por el dinero q se perdió,

Publicado 07 de Abril

Producto equivocado

Buenas tardes, compré una cierra multifuncional y me llegó una huincha de medir.

Publicado 07 de Abril

Devolución del dinero

Buenas tardes hice una compra el 27 de febrero y nunca me llegó el pedido y me enviaron un mensaje donde me decía que me habían echo la devolución del dinero pero aún no he recibido el dinero y quiero saber cuando me lo depositan

Publicado 15 de Marzo