IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

Asistencia médica

Me descuentan hace un par de años en la tarjeta de Banco Hipotecario y al reclamar me dicen que es una persona de mercedes que no de paseo voy y solo quieren devolverme 4 cuotas una vergüenza muy cordial la chica que me atendió pero la verdad la empresa unos cara …

Solucionado 27 de Julio
Reclamo a IMP Assist

Subcripción mensual no optada por mi

Me aparece subcripción a servicio mensual no optada. Fui contactado telefónicamente y a pesar de que no opte por la subscripción mensual me llega. Quiero la baja del servicio.

Solucionado 23 de Abril

Nunca atienden

Es sobre el seguro cada vez k llamo no atienden x ahí es un caso de emergencia y nunca atienden nose xq nos dan un nro de teléfono

Solucionado 22 de Abril

Estafaaaaaa

Ya hice el reclamo yo no los contrate me dijeron y lo iban a solucionar y no lo hicieron. Tuve que pagar esa estafa

Solucionado 22 de Abril

Baja de l seguro

Buenas tardes, solo quiero darle de baja, ya que contamos con otros seguro y dada la situación no quiero seguir generando gastos desde ya agradeceré le den de baja a la brevedad.

Solucionado 17 de Abril
Reclamo a IMP Assist

No puedo ni tengo para pagar

Quiero dar de baja x fabor no puedo pagar x razones que todo saben.mis hijos no pueddn trabajar .no pueden ayudarme con los gastos no

Solucionado 19 de Abril

Baja de imp assist

Hola, quisiera darle de baja a imp assist ya que en este momento no puedo pagar mas. Está debitado de mi tarjeta cordobesa. desde ya muchas gracias y espero una pronta y favorable respuesta

Solucionado 15 de Abril