Dar de baja
Quiero dar de baja x no quiero mas el servicio
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Quiero dar de baja x no quiero mas el servicio
Solucionado 06 de DiciembreEn la tarjeta de crédito me vienen dos servicios q nunca contrate el de impassist.com.ar salud, y el otro seguros cardi [números]mar[números]-[números]-[números] x un monto [números].-, [números].-
Solucionado 06 de DiciembreMe hacen un débito en mi tarjeta de Mastercard por un servicio que no solicité,que cuando me llamaron les dije que no me interesaba.hace varios meses que reclamo,pero me siguen descontando y además con aumento.me quejé con naranja y nada,lo único que me falta es poner a un…
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja
Solucionado 06 de DiciembreMe siento totalmente estafada no puedo dar de baja esta prestación jamas la use y jamas nadie contesta hace un año pago [números] peso se lo estoy regalando a estos estafadores . No puedo darle de baja ya que nadie te contesta .
Solucionado 06 de DiciembreSon unos estafadores totales....tienen que estar presos, ..
Solucionado 06 de DiciembreHola ...quiero dar de baja a este servicio que nunca solicite y que viene en mi resumen de tarjeta shoping
Solucionado 06 de DiciembreHe sido llamada para ofrecerme un servicio de asistencia medica ofreciéndome una prueba de un mes el mismo por medio de la presente solicito no ser incorporada de ninguna manera al beneficio que me ofrecen muchas gracias
Solucionado 06 de DiciembreBaja
Solucionado 06 de DiciembreQuiero que me dejen de debitar imp assist porque nunca solicite el servicio
Solucionado 04 de Diciembre