1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
La baja urgente
Mi problema es queme estan descontando de mi tarjeta de credito una suma de $[números] que nunca acepte pagar. Dejen de robarme por un servicio que no quiero ni necesito, soy jubilado y no puedo darme el lujo de que me roben asi, les pido por favor, una verguenza tener que pedirle por favor, a que …
Solucionado 06 de Diciembre
No quiero q me sigan debitando
Quiero dar de baja xq nunca me mandaron nada como para poder usar dicha mutual y me la debítan injustamente. Ya q no tengo ni como usarla
Reintegro de 639$ de impassist. com. ar 000salud
Solicité el servicio de impassist.com.ar antes de viajar a córdoba de vacaciones y aún antes del viaje, decidí no usarlo. Obtuve respuesta favorable en el sentido de que no me lo debitarían, y ahora, en el resumen de cuenta de visa, aparecen descontados de mis haberes, [números].00 pesos, para ese …
Dar de baja impassist
Necesito dar de baja al debito automatico de mi tarjeta visa naranja termina en [números], soy alicia eva martinez dni 10.[números].[números], no quiero seguir con impassist
Baja
Quiero darme de baja de este servicio, supuestamente era de prueba y ya me lo metieron en la tarjeta sin mi autorización.
Solucionado 06 de Diciembre
Urgente baja del servicio que me descuentan y jamas acepte pagar
Me están debitando una cuota que jamás pedí ni di consentimiento...necesito que me den la baja porque me estafaron...no se como hicieron para de debitar ese dinero y ya voy a comunicarme con defensa del consumidor más ahora que veo cuanta gente tiene este problema
Solucionado 06 de Diciembre
Cancelen el servicio y me devuelvan mi dinero,
Soy una señora jubilada, les manifesté que no queria el seguro e incluso asi me lo contrataron.
mi pregunta es como consiguen estos estafadores telefonos de jubilados, a cuantos mas le hacen esto.
si no me lo dan de baja voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor, es una verguenza que a no…
Baja del servicio,
Quiero dar de baja a este servicio, impassit.com.ar salud,motivos ke nunca solicitè, yni firmè, ningun contrato.no puedo seguir abonando,[números]pesos, por algo ke nunca utilicè,ni voy a utilizar,quiero la baja automaticamente de mi tarjeta.aviso ke este mes no voy a pagar.gracias.
Me quiero dar de baja
Quiero pedir la baja del servicio. Por motivo de que me voy del país