IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

La baja urgente

Mi problema es queme estan descontando de mi tarjeta de credito una suma de $[números] que nunca acepte pagar. Dejen de robarme por un servicio que no quiero ni necesito, soy jubilado y no puedo darme el lujo de que me roben asi, les pido por favor, una verguenza tener que pedirle por favor, a que …

Reclamo a IMP Assist

No quiero q me sigan debitando

Quiero dar de baja xq nunca me mandaron nada como para poder usar dicha mutual y me la debítan injustamente. Ya q no tengo ni como usarla

Reintegro de 639$ de impassist. com. ar 000salud

Solicité el servicio de impassist.com.ar antes de viajar a córdoba de vacaciones y aún antes del viaje, decidí no usarlo. Obtuve respuesta favorable en el sentido de que no me lo debitarían, y ahora, en el resumen de cuenta de visa, aparecen descontados de mis haberes, [números].00 pesos, para ese …

Dar de baja impassist

Necesito dar de baja al debito automatico de mi tarjeta visa naranja termina en [números], soy alicia eva martinez dni 10.[números].[números], no quiero seguir con impassist

Baja

Quiero darme de baja de este servicio, supuestamente era de prueba y ya me lo metieron en la tarjeta sin mi autorización.

Reclamo a IMP Assist

Urgente baja del servicio que me descuentan y jamas acepte pagar

Me están debitando una cuota que jamás pedí ni di consentimiento...necesito que me den la baja porque me estafaron...no se como hicieron para de debitar ese dinero y ya voy a comunicarme con defensa del consumidor más ahora que veo cuanta gente tiene este problema

Reclamo a IMP Assist

Cancelen el servicio y me devuelvan mi dinero,

Soy una señora jubilada, les manifesté que no queria el seguro e incluso asi me lo contrataron. mi pregunta es como consiguen estos estafadores telefonos de jubilados, a cuantos mas le hacen esto. si no me lo dan de baja voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor, es una verguenza que a no…

Baja del servicio,

Quiero dar de baja a este servicio, impassit.com.ar salud,motivos ke nunca solicitè, yni firmè, ningun contrato.no puedo seguir abonando,[números]pesos, por algo ke nunca utilicè,ni voy a utilizar,quiero la baja automaticamente de mi tarjeta.aviso ke este mes no voy a pagar.gracias.

Me quiero dar de baja

Quiero pedir la baja del servicio. Por motivo de que me voy del país