Q me.solucionen urgente esto
La empresa impassit viene devitando de mi tarjeta de cred [números] pesos q yo nunca aprove y quiero solucion urgente darlo de baja
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreHola buenas noches nesesito que por favor me den de baja a algo que yo nunca solicite a nombre de mario silvio [nombre] le descuentan de debito [números] todos los meses
Solucionado 06 de DiciembreQuiero la baja del servicio. De lo contrario iniciaré acciones legales
Solucionado 06 de DiciembreMe afiliaron con engaños a su empresa, diciendo que era un beneficio por tener tarjeta de débito o crédito.me siento estafada en mí buena fé sin entender con precisión como era el manejo de la cobertura.el promotor no me dejaba preguntarle nada,hablaba con mucha fluidez y fde esa manera te atrapan.…
Solucionado 06 de DiciembreQuiero la baja, desde la empresa, ya le di la baja al débito automático
Solucionado 06 de DiciembreQuiero la baja ya de un servicio que no solicite
Solucionado 06 de DiciembreDi de baja dos veces la cobertura y no me mandan el número de baja correspondiente
Solucionado 06 de DiciembreSolicito la baja de dicha empresa porque yo no contrate ningun servicio y no tengo como abonar espero un pronta repuesta
Solucionado 06 de DiciembreAcabo de recibir mi tarjeta de credito y al chequearla me encuentro con un debito automatico que no autorize y al hablar al banco me dijeron que se trataba de un debito que me hace una empresa de salud que se encuentra en san isidro buenos aires en calle fondo de la legua [números], por tal motiv…
Solucionado 06 de DiciembreBuenos días, necesito que me le den la baja correspondiente al servicio de asistencia médica brindada por la empresa en convenio con Bancor , en razón de que no encuentro dichas prestaciones que esten adheridos a los servicios de la empresa imp. Assist en toda la zona de luqu…
Solucionado 06 de Diciembre