Que me den de baja
Esta empresa imp salud me esta debitando de mi tarjeta de credito un servicio que yo di de baja antes del termino del mes de prueba "gratis".
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreRenuciar al servicio de salud ,no me interesa ,te toman de sorpresa y te anotan ,el telefono,no es el que dicen ,te ofrecen x medio de tu tarjeta ,el lugar es impassist,
Solucionado 06 de DiciembreEste texto envié a la empresa reclamada, desde su sitio. a saber: por qué cargan mi tarjeta visa sin autorización con la suma de $[números].- ([números] salud-[números]), si yo nunca contraté ningún servicio con uds.? exijo se me reintegre toda suma que se haya abonado con mi tarjeta visa xxx x…
Solucionado 06 de DiciembreYo no pedí el servicio y me lo están cobrando yo quiero que me lo deen de baja
Solucionado 06 de DiciembreQuiiero der de baja los descuentos que se hacen el mi tarjewta por parte de esta empresa.-
Solucionado 06 de DiciembreNo lo quiero no lo nesecito ase un mes llame y dije q no lo nesecitaba quiero la baja
Solucionado 06 de DiciembreMe de debitan en firma automatica un sevicio que nunca solicite.solicito su baja
Solucionado 06 de DiciembreSe contactaron a traves de un llamado telefonico con mi mama que tiene 87 y le hicieron contratar un seguro de salud y otros mas con el solo hecho de pedirle los n de la tarjeta de credito es una estafa estan llamando a gente mayor y diciendole que el servicio es de prueba y es mentira ya tengo un…
Solucionado 06 de DiciembreRevisando la liquidación de visa encuentro que se me debitará de mi cuenta el importe de $[números],50 para la empresa impassist.com.ar , servicio que jamás solicité por ningún medio.
Solucionado 06 de DiciembreHola quiero dar de baja algo que no pedi ya y nose como hacer y que no necesito.me pueden solucienar o un numero de telefono.
Solucionado 06 de Diciembre